Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новое судилище над полковником Квачковым



В Самаре начали рассматривать очередное дело против полковника Квачкова.

Полковника Владимира Квачкова вновь обвиняют в призывах к вооруженному мятежу против кремлевской власти. 68-летнего офицера за прошлые уголовные дела посадили на 13 лет, где его обвиняли в попытке госпереворота с арбалетами, но, видимо, этого кремлевским деятелям вроде Чубайса, показалось мало и они решили русского офицера сгнобить в тюрьме.

Квачков до 1994 года был командиром 15-й отдельной бригады спецназначения ГРУ, позднее работал в центральном аппарате военной разведки.

По аналогичным вымышленным уголовным делам были привлечены полковник ВДВ Леонид Хабаров, подполковник ВВС Кирилл Барабаш, журналист РБК Александр Соколов и многие другие. Последние были привлечены за призывы создать народный референдум, позволяющего гражданскому обществу в России контролировать деятельность депутатов и чиновников.

Между тем на воле друг Путина Сердюков и его коллега Васильева, на "своих" ведь закон не распространяется.

Оксана Борисова

Комментарий. К вышеупомянутым Сердюкову и Васильеву, освобожденных Путиным от тюрьмы, стоит добавить из недавнего случая, освобождения от уголовной ответственности узбечки Бобокуловой. Отрезавшей голову ребенку и ходившей с ней по улицам Москвы. Ее за такое преступление, путинский суд вообще в психиатрическую лечебницу направил. Откуда она благополучно выйдет через год-два. А в то же время полковника Квачкова судят по полному беспределу. Его сперва пытались посадить за мифическое покушение на Чубайса. Но когда обвинение развалилось, решили припаять ему попытку переворота. Который хотели устроить 3-4 пенсионера с тремя арбалетами. А теперь решили против полковника Квачкова устроить новое судилище, на этот раз обвинив его в мифическом терроризме. И путинский суд добавит ему новый срок. Чтобы он уже гарантированно не вышел из тюрьмы.

А теперь в конце предлагаю вам сравнить политзаключенных Квачкова, Кунгурова, Мухина, Барабаша, Соколова, Удальцова с "революционерами", вроде Мальцева и Навального. Последние двое открыто призыв ат к свержению власти, а Олин из низ даже дату революции назначил. Но при этом из никто трогать не собирается. Это еще одно доказательство того, что жти двое работают на Кремль. Другого объяснения здесь просто нет.


Tags: Квачков, беспредел, судебный фарс
Subscribe

Posts from This Journal “Квачков” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Квачков” Tag