Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин подарил японцам Курильские острова?

Курилы сдают

Сегодня помощник президента Путина Юрий Ушаков рассказал, что сегодня после ужина Путмн вручит премьер-министру Японию Синдзо Абэ. И подарок этот, в виде сдачи Курильских островов не заставил себя долго ждать. Например, тот же Ушаков нам сообщил, что президент Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ согласовали текст заявления о начале совместной хозяйственной деятельности на островах Курильской гряды, заявил помощник президента Юрий Ушаков. А именно это то, о чем я писал не раз. А писал я о том, что острова будут сданы под видом совместной хозяйственной деятельности/совместного управления. Если сомневаетесь в этом, прочтите все мои записи под тегом "Курильские острова" за этот год. Там вы во всем сами убедитесь.

Ну что ж, теперь можно смело утверждать, что Путин Курильские острова японцам подарил. Или еще не подарил? В последнем я сомневаюсь. И теперь начнется из передача Японии по формуле 0+2+2. 0 как я уже писал, в данном случае означает небольшую отсрочку перед передачей Шикотана и гряды Хабомаи. Отсрочка будет составлять максимум три года, минимум один. А потом через 3-4 года будут сданы Кунашир и Итуруп лишь за обещание японских инвестиций. И Тихокеанский флот навсегда потеряет прямой выход в Тихий океан.

А что будет дальше, после того, как исконно русские территории - Курильские острова, передача которых Японии будет являться тяжким государственным преступлением, окончательно перейдут к японцам, они предъявят территориальные претензии к Южному Сахалину, спросите вы. А дальше они потребуют сдать весь Сахалин. Германия вспомнит, что ей когда-то принадлежала Калининградская область и с утроенной энергией будет склонять трусливую воровскую элиты Росиси к сдаче западной российской области. На севере активизируются фины, потребовав сдачи Карелии, а потом и всей Ленинградской области. Китай потребует сдачи от Путина Приморского, Хабаровского и Забайкальского краев, а также Амурской области на совсем. Про требования вернуть Крым я вообще молчу.

Короче говоря, оживятся все соседи России с территориальными претензиями к ней. И естественно, Путин как послушный мальчик, не сможет отказаться своим партнерам сдать российские территории. Японцам-то не отказал и требования из удовлетворил? В общем с этого момента началась окончательная распродажа России нынешним антинародным режимом. С чем я вас и поздравляю! Продолжайте дальше молиться на Пу. А потом когда проснетесь, то окажется, что Россия уже вся принадлежит путинским партнерам. А вы на ней являетесь их рабами.
Tags: Курильские острова, Путин, Россия, Япония, предательство, хроника предательств власти
Subscribe

Posts from This Journal “хроника предательств власти” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “хроника предательств власти” Tag