Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Сдаст ли Путин Курильские острова Японии, во время его визита в эту страну?



Сегодня Путин отправляется с государственным визитом в Японию, где в числе прочего будет торговать Курилами, за обещание японцев вложить в Россию около 20 млрд долларов. И попытается с ними договориться о сдаче Курильских островов по формуле 0+2+2. Подробнее об этом я писал здесь. Весь вопрос удастся ли ему это. Если японцы потребуют сдачи всех островов сразу, то он может испугаться пойти на такой быстрый слив. За 16 лет правления, я его натуру изучил. Путин любит постепенно вовсе сдавать. Когда от него требуют полной капитуляции, от страха пойти на такое не может. Поэтому, остается надеяться, что японцы перегнул палку с требованиями о сдаче островов.

Между тем, накануне его визита, в японской прессе появилась утечки о дальнейшей судьбе Курильских островов, если Путин, как и обещал он накануне, сдаст их вопреки воле подавляющего большинства населения России. Так вот, согласно им, в Японии допустили возможность появления военных баз США на двух островах Южных Курил, в случае их передачи Токио. При том ответ звучал Патрушеву, на соответствующий вопрос. Но самое интересное даже не это, а другое. О котором напишу ниже.

В тот же день вышло интервью японской газете бывшего премьер-министра Японии Ёсиро Мори. Если верить его словам, то Путин спросил его - если произойдет передача четырех островов, будут ли размещены там американские военные базы. На что он ответил, что это просто невозможно. Тут стоит обратить внимание не на то, что Мори соврал, а на вопрос Путина. Который открыто спрашивая о передаче четырех островов(на самом деле из больше), выражал готовность совершить предательство и соответственно тяжкое государственное преступление.

Исходя из выше написанного, у меня нет никаких гарантий, что по возвращении Путина с Японии, Россия не лишится своих законных территорий - Курильских островов. Которые достались нам по праву победителя. Учитывая желание Кремля во чтобы то ни стало заполучить с японцев деньги за острова, то с большой долей вероятности новое предательство на этой неделе состоится. А вы как думаете, сдаст ли Путин Курильские острова Японии, во время его визита в эту страну? И что с ними будет, по возвращение его из Токио?

P. S. Кремль, в лице Пескова, прокомментировать утечки в японских СМИ, предсказуемо забился в угол заявив, что содержание беседы секретарей Совбеза России и Японии носят закрытый характер. Действительно, чего тут комментировать. На наши глаза совершается предательство в виде сдачи островов. Кремлинов не останавливает даже военные базы США, которые появятся на этих островах в случае их передачи Японии. Они хотят лишь за счет японских денег, продлить свое жалкое существование во власти еще на несколько лет. Так как действуя по принципу "после нас хоть потоп", на все остальное им давно глубоко наплевать.

Poll #2059618 Судьба Курил

Что ждет Курильские острова, по возвращении Путина с Японии?

Они будут переданы Японии в течении 3-5 лет
19(79.2%)
Они останутся в составе России, а японцы получат хрен с маслом
4(16.7%)
Я пока не готов(а) ответить на этот вопрос
1(4.2%)

Tags: Курильские острова, Путин, Япония, госизмена, опрос, предательство, хроника предательств власти
Subscribe

Posts from This Journal “Курильские острова” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments