Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

День торжества мрази!



8 декабря исполнилось 25 лет, когда предатели страны, во главе с ублюдком Ельциным, в Беловежской пуще развалили СССР. Об этой дате скупо сообщили по ТВ, Но вся мразь отмечала эту дату. Поэтому 8 декабря можно назвать Днем торжества мрази!

Что же получила Россия спустя 25 лет после уничтожения СССР? Абсолютно ничего. Она по всем показателям отброшена на несколько десятилетий назад. А по многим показателям на век. Перечислю только некоторые "достижения" постсоветской России.

1. РФ находится среди лидеров по абсолютной убыли населения. Каждый год, в результате чудовищных реформ нынешним антинародным режимом, населения России сокращается на миллион человек. А убывшее население возмещается мигрантами из Средней Азии и Китая.

2. В стране почти полностью уничтожено производство. Каждый год закрываются несколько стен крупных предприятий и Эрефия все больше превращается в сырьевой придаток не только Запада, но и Китая, Японии, Турции, Болгарии и т.д.

3. Чудовищными темпами идет рост наркомании. Особенно наркомании у детей. Тому виной и открытые границы со странами Средней Азии, откуда под крышей мусарни, в Россию завозится героин. Также ударными темпами развивается алкоголизм и особенно детский, у населения.

4. В России почти полностью ликвидированы все социальные завоевания Союза. Бесплатное образование, здравоохранение, жилье остались только в Конституции. За все это теперь приходится платить огромные бабки. В итоге образование и здравоохранение становятся с каждым годом недоступным для подавляющего большинства населения. А количество школ и больниц также с каждым годом становится все меньше и меньше.

5. В стране процветает просто чудовищная коррупция. Коррумпированы все эшелоны власти. И встретить сейчас честного министра, чиновника, мента, депутата также трудно, как встретить инопланетян. При том за коррупцию в РФ в лучшем случае сажают мелких сошек. А крупные фигуры, вроде Сердюкова и Васильевой, несмотря на крупные хищения, остаются на свободе. Про Ротенбергов и прочих дружков солнцеликого, спокойно гуляющих на свободе, вообще молчу.

6. Все войны на территории бывшего СССР, включая войну в Чечне и в Донбассе, тоже стали возможными благодаря развалу СССР. Поэтому когда этому развалу радуются некоторые националисты, вроде Просвирнина, мне это непонятно абсолютно. Существовал бы Союз и дальше, то в том же Донбассе не было бы никакой войны и более 60 тысяч убитых мирных жителей.

В общем это не все "достижения" России, которые я перечислил. Все это можно также отнести и к бывших республикам СССР, многие из которых скатились до своего первобытного состояния. И отличии их от России было в том, что там не обладали такими гигантскими запасами природных ресурсов. И запас прочности у них тоже был ниже. Но теперь запаса прочности, доставшегося от СССР, почти не осталось. И Россия рискует повторить печальный опыт развала СССР, но уже без всякого возможного возрождения. Поэтому продолжайте радоваться вслед за нынешними правителями, развалу "кровавого совка". Больше такой страны у нас не будет. А впереди нас ждет беспросветное будущее. Которое в том числе выбрали вы, поддерживая нынешний криминально-олигархический режим.
Tags: СССР, история, развал СССР, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments