?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Коротко про просьбу Путина упростить получение паспортов РФ гражданами бывшего СССР
Моя Родина - СССР
eduard_456


Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал правительство принять меры для того, чтобы убрать бюрократические барьеры из процедуры регистрации в РФ или получения российского гражданства, особенно для граждан бывших республик Советского Союза.

"Я неоднократно обращал внимание правительства на то, что вопросы, связанные с приобретением российского гражданства, особенно определенными категориями граждан бывших республик Советского Союза, должны быть максимальной разбюрокрачены", - сказал Путин в пятницу на совместном заседании президентских Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку.

При этом он признал, что "не так просто этого добиться, имея в виду, что здесь очень много составляющих, связанных с обеспечением безопасности".
Интерфакс

Комментарий. Говоря иначе, Путин собирается разрешить массовый ввоз в России мигрантов из Средней Азии и Закавказья и получении ими гражданства РФ. К чему это приведет? Да помимо замещения коренного населения пришлыми людьми, к росту преступности и наркомании среди населения. Только так можно понимать слова Путина. Или вы всерьез полагаете. что послабления коснутся жителей Донбасса и остальной так и не состоявшейся Новороссии? Тогда вы еще более глупее, чем я предполагал.




Posts from This Journal by “мигранты” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

А особенно "доставило", как в "Восересном вечере"  у  Соловьева, человек с грузинскойфамилией, обсуждая эту тему, сказал, что нужно ввозить только "полезных" русских. Так прямо Третим Рейхом и повеяло...


"ввозить" ))) в товарных вагонах видимо) как скот

Болдырев и Катасонов - слепые щенки в поиске Эволюционого Марша

1. Катасонов (40.49):
"Я думаю, что сказать, что Путин на сто процентов либерал, я бы не стал... он прекрасно понимает, что происходит с экономикой... друго дело, что он прекрасный актёр и нигде не нарушил законов жанра... он понимает, что ему надо высказываться в духе либералов"
Ведущий:
"Не верю я в хитрые планы".
Катасонов:
"Это роль, а не план".
https://www.youtube.com/watch?v=xt5NhULEzjg

2. Катасонов считает, что Путин не стопроцентный либерал, что он вынужден играть роль убеждённого либерала (в экономике - будучи зависимым от кремлёвских либералов и Запада. Хитрый это план или вынужденная роль - стоит рассмотреть в свете последствий данных вариантов:
а) Если считать такое поведение Путина хитрым планом - то патриотам можно и дальше сидеть на диванах и уповать на Путина-Штирлица (к этому призывает Е. Фёдоров). Напомню - так проспали Януковича и Украину.
б) Если считать такое поведение вынужденной ролью - то это открывает для патриотов окно возможностей для игры на противоречиях во власти. Ведь если Путин понимает, что либеральный курс ведёт экономику к пропасти, а значит, и к социальной дестабилизации, чреватой падением путинского режима - то можно сыграть на его страхе перед Гаагой.

3. Вариант хитрого плана - это убаюкивание патриотов, а вариант вынужденной роли - это мобилизация патриотов на борьбу за смену курса. Катасонов (видимо, сам этого не зная) работает на идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе во власти". Да, пока что он не призывает к массовой улице и игре на расколе во власти, но уже готовит почву для этого.
Кстати, недавно и Болдырев тоже поработал на Эволюционный Марш - призвав к эволюционной смене курса вопреки призыву Калашникова перехватить власть потом:
http://evolution-march.livejournal.com/1602484.html

4. Увы, большинство патриотов продолжает дезертировать с фронта борьбы за смену курса. Многие из них просто неспособны вникнуть в тонкости политических раскладов. Они привыкли делить политику на чёрное и белое (хотя в случае Путина явно что-то третье). Поэтому одни холуйствуют перед Путиным ("Путин - Штирлиц"), а другие красуются в категоричном скептицизме ("Не верим в хитрые планы").
Мнение о вынужденной роли Путина противно и тем, и другим.

5. Рассмотрим два тезиса, которые акцентированы по-разному - в зависимости от подхода к ним:
а) "Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!" - это мобилизует патриотов на использование страха Путина перед Гаагой. Одного этого страха мало для смены курса, нужно ещё и давление снизу, а сильным оно может стать только в рамках Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
"Путин - либерал в экономике, хотя и хочет жить..." - это демобилизует даже тех патриотов, кто видят раскол во власти. Видят страх Путина перед Гаагой, но не хотят играть на нём.
б) "Путин - меньшее, но зло" - это обращено к тем, кто признают Путина меньшим злом, абсолютизируя слово "меньшее", и поэтому отказываются принуждать его к смене курса. Мол, если меньшее, то и хватит. От добра добра не ищут.
"Путин - зло, но меньшее" - это обращено к радикалам, не видящим раскола во власти и поэтому отказывающимся играть на нём. Мол, если зло, то о чём говорить? В сортах деьма не разбираемся!

6. Такое мышление подпадает под диагноз академика Павлов - утверждавшего, что русское мышление поверхностно:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Очень немногие пытаются вырваться из плена "чёрно-белого" мышления - Болдырев, Катасонов и т.д. Да и то эпизодически, несистемно - методом тыка, как слепые щенки. Один лишь я серьёзно работаю над этим - выстраивая на поиске третьего "цвета" концепцию настоящей Третьей силы (глубинное понимание политических сил - как тактик, а не тусовок):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Если Путин является третьим "цветом" между "чёрным" и "белым" - то и патриоты должны следовать третьей политической тактике "Смена курса без смены власти".
Против путинского "дзюдо" необходимо патриотическое "айкидо", а не тупой "бокс":
http://evolution-march.livejournal.com/1602135.html

Боится нерусская путинская власть русских...:)

Еврей в Израиле, независимо ни от чего, может сразу получить гражданство.
А русский в Путинской России для этого должен пройти несколько кругов бюрократического ада сроком много лет... Обычно до 5 лет.
--
Пропиаренная трёхмесячная программа облегченного получения гражданства русским и гражданам бывшего СССР и их детям не работает с самого начала.
С момента выхода закона 2014 год, даже не было создано комиссий в ФМС с самого начала.
Пропиарились все от Путина до Жириновского.
И закрыли вопрос..:)
Боится нерусская путинская власть русских...:)

Это геноцид русского народа.

План Глазьева и Эволюционный Марш - против курильского самоубийства Путина

Калашников:
"ВНИМАНИЕ! ВЛАСТИ ОТКАЗАЛИ В ПРОВЕДЕНИИ ПИКЕТОВ И МИТИНГА ПО ПОВОДУ КУРИЛ!"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2874610.html
Стрелков:
"Госдуме по инициативе фракции КПРФ должен был быть собран "круглый стол" по указанной тематике, на который был приглашен и ваш покорный слуга. Но "коммунистической смелости" товарищей из КПРФ хватило только на сотрясение воздуха - "круглый стол" отменили без объяснения причин."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_67759

1. Я уже писал о курильской проблеме на примере провокационной истерики Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
И предложил альтернативу:
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
А теперь моя правота подтверждается на практике - лобовой протест патриотов по поводу Курил давят в зародыше (как и по всем другим вопросам).

2. Всё дело в том, что у патриотов чисто русское мышление, которое не углубляется в суть проблем - об этом ещё академик Павлов говорил (а я его выводом объяснил причины трёх русских смут за последние сто лет):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

3. Так же и здесь - ведь у курильского вопроса целых шесть уровней:
а) Путин подпадает под статью о сепаратизме - одним уже только обсуждением возможности компромисса с Японией по теме принадлежности Курил.
б) Путин идёт на компромисс с Японией в обмен на её экономическую помощь - чтобы выйти из экономического кризиса и сохранить власть.
в) Из кризиса можно выйти иначе - сменой экономического курса (без риска потерять доверие масс из-за "курильского слива"). Тем более, что "помощь Японии" слишком похожа на очередной лохотрон для Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
г) Наиболее перспективным методом смены экономического курса сегодня является план Глазьева - в силу его компромиссности (навстречу радикалам Путин не пойдёт):
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html
д) Наиболее перспективным политическим инструментом реализации плана Глазьева сегодня является тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
е) И наконец - духовный уровень, самый глубокий. Всё упирается в рационализацию русского мышления. Главная причина трёх русских смут за последний век, тупика Путина и патриотической опозиции - это русская дурь:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

Но патриоты несмотря на отличные шансы успешно разыграть курильскую карту под лозунгом "За Глазьева - против курильского самоубийства Путина!" - продолжают тупо бодаться с властью. Не хотят вникнуть в суть вопроса и проявить политическую гибкость, а потом ноют о "безнадёжности" Путина. О своей бы лучше безнадёжности подумали хоть раз...
Закостенелость - не путинской системы, а русских мозгов:
http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html

Блоггер Эдуард коммунист-полный профан!
Ответ кроется в этом видео:
http://vk.com/video-98173134_456239060

А над этим видео стоит подумать:
http://vk.com/video52492895_456239090

писи:я живу в Донбассе и здесь отчётливо видна путинская ложь и глобальный цирк!

Люди!
Посмотрите закреплённую у меня на стене запись(здесь много писать!), и всё поймёте!
http://vk.com/wall115459294_22902
Они все и есть !ЛИБЕРАЛЫ!
Они играют цирк в ящике при народе,а на самом деле они все партнёры,глобалисты-сионисты,строящие Новый мировой концлагерь,с геноцидом населения,урбанизации выжившего населения в нескольких мегаполисах и дальнейшего чипирования.По словам Бзежинского(а позже и Чубайса),выступавшему в Ярославле в 2011году,новый концлагерь,эти изверги, решили закончить к 2050г!
Доказательство у меня в шапке на стене,а также в комментариях под постом!



Edited at 2016-12-06 05:28 pm (UTC)

  • 1