Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Прохоров+русские националисты=???

Похоже, понятие русский национализм продолжает деградировать и в сокром времени может вообще превратиться в исчезающий вид. Я это говорю к тому, что продолжаю поражаться как этими националистами пользуются все, кому не лень. А те в свою очередь, даже получают кайф от этого.

Так, совсем недавно конек национализма решил оседлать безродный космополит Миша-Куршавельский, он же лидер "Правого дела". И удивительное дело, т.н. русские националисты с радостью поддержали Прохорова. Что же происходит с теми, кто называет себя русскими националистами? А происходит следующее. Я все больше и больше продолжаю убеждаться, что никакого единого русского анционализма не существует. А существуют подноки, котрые дурачат мозги народу. На самом деле они обычные продажные твари

Есть несколько векторов т.н. русского национализма. Это примерно(могу ошибаться) национал-державники, нционал-патриоты, национал-социалисты и национал-демократы. Из всех четырех векторов, последние самые русофобские, хоть и прикидываются русскими националистами.

Продолжение здесь: http://456eduard.blogspot.com/2011/08/blog-post_04.html
Tags: Миша-Куршавельский, Надеждин, Правое(Гнилое) дело, Прохоров, псевдонационализм, русские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments