Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Хроники эрефянского правосудия. Узбечку Бобокулову, отрезавшую голову ребенку, освободили от тюрьмы



МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню из Узбекистана Гульчехру Бобокулову и направил ее на принудительное психиатрическое лечение, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд оставил без рассмотрения иски родителей убитой девочки и владельца квартиры, которую подожгла Бобокулова, о возмещении материального ущерба. По мнению суда, дело нужно рассматривать в гражданском порядке. Ущерб родителям ребенка прокуратура оценивает в пять миллионов рублей, а потери владельца квартиры — в 1,48 миллиона рублей.

РИА Новости

Комментарий. Путинская Эрефия продолжает погружаться все дальше а дно. Казалось бы, падать нэлаьше некуда. Но сегодня нам продемонстрировали, что еще есть куда. Это какими мразями нужно было быть, чтобы убийцу-няню Бобокулову от тюрьму освободить? И направить ее на принудительное лечение? Путинский суд по сути дела разрешил сегодня отрезать головы детям. Но мерзость путинского правосудия на этом не закончится. По конвенции "О ПЕРЕДАЧЕ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ", эту тварь передадут Узбекистану. Где она, угадайте сколько времени будет "лечиться"? Ответ, нисколько. Спасибо Путину, спасибо партии "Единой России" спасибо эрефянам голосовавших за них. Теперь благодаря им, эта узбечка будет у себя в Узбекистане гулять на свободе. А потом черед год-два приедет в Россию и отрежет голов вещей одному ребенку. А почему нет? Эрефянское правосудие ей сегодня это разрешил. И это все происходит на фоне нового приговора, который готовятся вынести политзаключенному полковнику Квачкову за мифический терроризм.

P.S. В комментариях в РИА Новости кремлеботы прогнозируемо стали оправдывать Бобокулову. Дескать, родители виноваты, нанявшие узбечку для своей дочери. А сама она мол, не виновата. Ну ничего, найдется новая Бобокулова, которая и вашим детям отрежет головы и будет с ними гулять на улице.

Tags: Бобокулова, беспредел, эрефяне, эрефянское правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “эрефянское правосудие” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments