Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Возвращаясь к задержанию Улюкаева



Как я и предвидел, задержание Улюкаева вызвала бурную радость у пропагандонов с кремлеботами. Оказывается Путин начал борьбу с коррупцией и пятой либеральной колонной. Видимо эти празднующих идиоты забыли дело Васильевой-Сердюкова, когда эти дв акоррупционера ушли от серьезного наказания. А того же Улюкаева в лучшем случае ждет судьба Васильевой, амнистированной Путиным, всего лишь через 3-4 месяца отсидки.

Также заодно еще выяснилось, что Улюкаева является ставленником США. Удивительно, как великий гроссмейстер всех и времен и народов, продвигал по служебной лестнице ставленников США. И самое интересное, как кремлеботы этого до задержания Улюкаева не замечали. В итоге все это закончилось громким пшиком и содержанием уже бывшего министра под домашний арест. То есть ситуация повторяется, как в случае с Васильевой.

Но я к чему вернулся к задержанию Улюкаева. Вчера, когда я рассматривал версии случившегося,забыл рассмотреть самую главную и более реальную версию. А она не понравится многим адептам ХПП. Так вот, у Улюкаева был конфликт интересов с близким окружением Путина. При том отложенный. Его не трогали, так как крыша у него была в лице администрации Обамы. А тот же Сечин должен был с ним делиться и согласовать с ним же решения. Хотя ему это очень надоело. Но как только старая "крыша" ослабела, его наказали, как того и хотели. И теперь новую кандидатуру на эту должность будут согласовывать с новой администрацией США. Вот как реально обстоят дела в случае с с показушный задержанием Улюкаева, а не то, о чем нам втирают по ТВ и с прокремлевские сайтов и блогов. Поэтому, снимите лапшу на уши и не повторяйте кремлеботских бредней про начало борьбу Путина с коррупцией и пятой колонной.

Tags: Путин, Улюкаев, борьба с коррупцией, коррупция, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “показуха” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “показуха” Tag