Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко о проходящих выборах президента США



Буквально считанные часы остались до того, как будут известны результаты выборов в США, где избирают президента. Больше всего шансов на победу по традиции у кандидатов от демократов и республиканцев. Но судя по поступающим новостям и по тем фальсификациям, которые происходит на выборах, высока вероятность победы Хиллари Клинтон, а не его противника Дональда Трампа. В таком случае я не позавидую Путину. Ох как я ему не позавидую, если победит Клинтон, а не Трамп.

Уже сейчас он думает, как бы умаслить Клинтоншу, чтобы она на него не сильно наезжала и не сильно его чмырила. Например устами Пескова Путин заявил, что Москва готова к возобновлению сотрудничества с Вашингтоном. В переводе на русский это означает, что Путин просит пощады у Киллари. И готов пойти на все ее требования, чтобы она не раздавила его как жалкую бумажку. Возможно в ближайшее время будут первые уступки со стороны Путина. Например, он согласится ускорить ввод вооруженных ОБСЕшников в Донбасс и сдать им границу. Также возможны и другие предательские уступки с его стороны. Будет примерно как на нижней картинке.



Но все это ему не поможет. Этой злобной старухе этого будет мало. Она живьем сожрет Путина, заставив расплатиться за предательство Донбасса. То есть Путин сто раз еще пожалеет, что не ввел войска на Украину и в Донбасс в свое время. теперь за упущенные возможности, ему придется держать удар перед Киллари. Ни сдача Донбасса, Приднестровья, Белоруссии, ни сдача Асада, ни возвращение Украине Крыма, ни дальнейшее уничтожение арсеналов ЯО не помогут ему задобрить Клинтоншу и оставить его в покое. Она с него не слезет. Будет постоянно его макать мордой в одну субстанцию, пока полностью с ним не покончит. Так что Вова, беги! Беги, пока не поздно. Или забейся под шконку и не высовывайся оттуда. Как ты умеешь это делать. Есть еще вариант начать всерьез противостоять с США, полностью изменив внутреннюю и внешнюю политику, покончив в том числе сдачей национальных интересов России. Но этот вариант из области фантастики. Так что остаются для него только первые два варианта.

В конц хотелось бы снова вернуться к проходящим выборам в США. В общим я не сомневаюсь, что новым президентом США станет "страшный сон Кремля" Хиллари Клинтон. Пусть даже с помощью фальсификаций и вбросов, но она победит. Меня вот другое в этой связи интересует. Признает ли Дональд Трамп итоги выборов или нет? На этот счет он ответил уклончиво. И как обещал, выведет своих сторонников на улицы или нет? В общем в ближайшие дни мы ответы на эти вопросы узнаем.

P.S. Кремлеботы, начинайте уже задуматься о том, чтобы поменять наклейки на своих машинах, заменив фамилию чмошника или чмошницы.

Tags: Путин, США, Трамп, Х. Клинтон, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments