Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Киллари раздавит Путина и спляшет на его костях: Трамп-пам-пам

Страшный сон Кремля

Уже сегодня, 8 ноября по американскому времени, в США стартуют выборы президента. Я не писал о них до этого ни разу, но сегодня хотелось бы об этих выборах поговорить. На пост главы Белого дома, в числе прочих кандидатов, претендуют два главных - это кандидат от демократов, Хиллари Клинтон и кандидат от республиканцев, Дональд Трамп. Но уже сейчас, хоть и с осторожностью можно сказать. что победит Хиллари Клинтон. Хотя до сих пор некоторые считают, что ее победа на волоске.

Что ждет Россию и лично Путина, в случае победы Хиллари? Давайте поговорим об этом. Россию конечно, ничего хорошего. Но ее и так уже лет 25 ничего хорошего не ждет. Причины не в том, кто победит в США, а в том, кто правит Россией. А вот Путину я тогда не позавидую. Он уже сейчас может готовиться лечь под шконарь и не отсвечивать. Потому что Киллари, как ее зовут многие, раздавит нашего "великого многоходовчника", как жалкую букашку. Раздавит и даже не заметит этого. Перед этим немного его зачмырив и запрессовав. А потом спляшет на его костях. Вован еще с теплотой будет вспоминать про "Обаму-чмо". который цацкался с ним 8 лет. Как это все будет выглядеть, спросите вы? Отвечаю.

1. Клинтонша увеличит поддержку проамериканским террористам в Сирии и может даже ввести бесполетную зону в этой стране. После чего кремлинам придется спасаться оттуда бегством, бросив на произвол судьбы Асада и "братушек-алавитушек".

2. Она прикажет Вальцману возобновить боевые действия в Донбассе. А если Путин опять захочет отбить наступление вводом отпускников, Киллари открыто объявит Путина агрессором и в открытую начнет поставки киевскому режиму военной техники.

3. Не сладко придется и Приднестровью с российскими войсками. эта сумасшедшая баба может выставить России ультиматум с требованием убраться с ПМР и показательно устроить разгром российским миротворцам, совместно с силами Молдавии, Румынии и Украины. Уже сейчас США и НАТО готовятся к такому сценарию.

4. После того, как будет покончено с Донбассом  Приднестровьем, Килли примется за Крым. Начнется все с украинских провокаций и с усилением обстрелов полуострова с территории Украины. А закончится все открытой агрессией, а после очередным подписанием "минских соглашений, но уже по Крыму, в результате которых регион Кремль рано или поздно вернет Украине.

5. Плохие перспективы ждут также и жителей самого западного региона России - Калининградской области. Я нисколько не сомневаюсь, что Киллари даст добро на отрыв территории от России, устроив экономическую, гуманитарную, авиационную, морскую, военную блокаду.

6. Не оставит она в стороне и Среднюю Азию. Здесь эта сумасшедшая бабенка с удовольствием спровоцирует Гражданские войны в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане. В следствии чего России придется вмешаться в эти конфликты, а саму ее ожидает гуманитарная катастрофа неслыханных масштабов, в виде десятком миллионов беженцев и наплыва террористов.

7. Естественно, также продолжится расширения НАТО на Восток и увеличения американского военного контингента у границ России. Возможно попытаются втянуть в альянс и нейтральные Швецию с Финляндию. Чтобы окончательно взять в кольцо ту же Калининградскую область.

8. Также эта тварь подожжет Закавказье, что приведет к перекидыванию пожара на российский Северный Кавказ. Например,с помощью Турции, Киллари может заставить клан Алиевых, под угрозой свержения, начать войну с Арменией. Что автоматически приведет к вмешательству России, как члена ОДКБ. Ну а если Кремль не вмешается, тоже хорошо. Значит союзная Армения с российской базой, будет разгромлена. Ну а потом будет делом техники перекинуть пламя войны с Закавказья в Кавказ.

9. Будут продолжены попытки также оторвать от России единственную ей союзную страну Белоруссию. При том в этом активно США будет помогать сам Кремль, надеясь таким образом откупиться в очередной раз от ненасытной Киллари. Когда только сдачей Донбасса и Сирии откупиться не получится. Например, устроит с российской стороны экономическую блокаду Белоруссии, что приведет к майдану в этой стране и полной изоляции России на европейском направлении.

10. Все эти действия новой администрации США будут сопровождаться небывалым экономическим и санкционным давлением. Например, США и Запад и дальше продолжат вводить новые санкции против элиты и ее трусливой кремлевской элиты. Также они дальше продолжат публикацию компромата против Путина и его окружения. "Панамское досье" покажется цветочками Путину и Ко по сравнению с тем, что они дальше опубликуют. Новый компромат кремлинов просто окончательно сделает нерукопожатными на Западе.

11. Но Киллари не будет прибегать только к кнуту. Иногда будет действовать методом пряником. Например, постоянно обосравшимся кремлинам будет обещать снятие или ослабление санкций, если они будут сдавать сдавать позиции. Или же помогут США навести порядок в Ливии и в Афганистане. То есть если российская армия будет таскать американские каштаны из огня. Естественно, перепуганные правители РФ, ухватятся за соломинку и с радостью пошлют войска туда, куда скажут в США. Что только тем самым они приведут увы, к краху России.

Вот такие вот нерадостные перспективы у нынешней кремлевской власти, если во вторник 8 ноября, на президентских выборах в Штатах победит Хиллари Клинтон, а не Дональд Трамп. На приход которого многие во власти надрачивают. Только я вот н верб в победу Трампа. Но даже если он победит, Путину от этого легче не будет.  Потому что опять же, перед его инаугурацией, еще два месяца будет править Барак Обама. И он напоследок захочет устроить прощальные "подарки" Путину И Трампу, выпустив с цепи всех своих цепных псов.

1. Он прикажет Вальцману начать наступление в Донбассе, заставив Путина сделать выбор перед окончательной сдачей региона, или открытым вводом войск.

2. Одновременно проамериканские террористы в Сирии, вкупе с турецкими и прочими "ихтамнетами", начнут масштабное наступление в Сирии, окончательно разгромив сирийскую армию, "Хезболлу" и российских с иранскими "ихтамнетами".

3. В Армении спровоцирует антироссийский майдан. Который уже там подогревается, благодаря политике Кремля. Который продолжает поставки военной техники Азербайджану.

4. Может попытаться устроить военный разгром российских миротворцев в Приднестровье и собственно самой республики.

5. С помощью своих агентов влияния, Обама напоследок может попытаться также разжечь войну в Средней Азии, начав с майдана в Казахстане.

В общем произойдет почти все то, что написано выше, но в ускоренном варианте. А Киллари политику зачмырения кремлинов будет проводить, растягивая "удовольствие" на несколько лет. А в случае прихода американского миллиардера, американская элита и лично Обама, могу ускорить часть из этих событий. Что приведет к тому. что никакого примирения между Россией и США не произойдет. Так что на месте Путина, я бы не питал бы иллюзий насчет Трампа.

И он похоже их и не питает, ни насчет Клинтон, ни насчет Трампа. В победу второго он особо не верит. А вот победа Киллари его и его окружение сильно пугает. Настолько сильно. что в Кремле царит паника по этому поводу. И вопреки утверждениям Игоря Стрелкова в блоге, что при Клинтонше Путин вольно или невольно попытается совершить отчаянный прыжок к спасению, реально гораздо другая. Приход Хиллари Клинтон может привести к досрочным выборам президента России в марте 2017 года. По крайней мере шансы на это повышаются. То есть может начаться новая "Операция "Преемник", с устраивающим США и его хозяев кандидатом.  Не знаю, как оно на самом деле будет, но инсайды о таких планах в Кремле постоянно вбрасывают в СМИ и в сеть. Так что в ближайшем будущем посмотрим, как все на самом деле будет.
Tags: Путин, США, Трамп, Х. Клинтон, выборы, кремлины
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “США” Tag