Previous Entry Share Next Entry
СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост!
Моя Родина - СССР
eduard_456

Сегодня появилась срочная новость. Украинская СБУ выступила с заявлением об угрозе терактов в Харькове с 4 по 20 ноября. Я напоминаю, что еще 1 ноября с заявлением о том, что бывший глава СБУ готовит теракты в Харькове, выступил глава МГБ ЛНР Пасечник. Из этого я делаю тревожный вывод. что украинская СБУ готовится совершить террористические акты в Харькове, чтобы обвинить в этом ополченцев и попытаться внести их через ООН или ЕС в список террористических. А заодно подавить волю руководства той же России, чтобы в момент украинского наступления в Донбасс, поводом к которому может стать эта провокация СБУшников, оно не мешало Украине повторить операцию "Олуя" в ДНР и ЛНР. Оно бы и так рад сдать Донбасс, но хочет это сделать с сохранением лица. А эти теракты призваны заставить ее не мешать военному разгрому республик. В связи с этим просьба друзьям сделать максимальный репост этой записи.


Posts from This Journal by “провокация” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
черт поймет,кто тут пытается действовать на опережение.

Если обращать внимание на все заявления "МГБ ЛНР",  и в особенности "разведки ДНР" ака лютого пиздобола и фрика всея Лугандонии - Эдички Басуринда, недолго и с крышы сигануть (обмотавшись георгиевской лентой) с криками: "биндерафцы идут !"
Как "конаццкий спецназ" безуспешно пытался позиции "апалчения" атаковать

Канадцев отбили, но тут пришли пиндосы
Screenshot_28

Пиндосов отбили ,но тут пришли украинскик ДРГ (Слава Им)
Screenshot_27

Совсем подлые хохлы уху ели... Нет, чтобы по-тихому диверсантов забрасывать, так надо обязательно еще артиллерию задействовать... Небось, и негры из Blackwater с польскими наемниками тоже присутствовали
:D

Не читайте на ночь прессу Лугандона.

СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост!

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост! [...]

Нас уже пугали и терактами и атомным взрывом...
Недолго осталось, завтра, а вернее сегодня увидим, что будет.

да ничего не будет, обе стороны нагнали друг на друга страхов уже столько что боятся хоть чтото сделать что бы не быть обвинёнными .

Почему я не люблю "максимальные репосты"

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Почему я не люблю "максимальные репосты"» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост! [...]

Почему я не люблю "максимальные репосты"

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Почему я не люблю "максимальные репосты"» в контексте: [...] СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост! [...]

4 ноября - День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства

1. 4 ноября как День народного единства символизирует единство народа против смуты. Но надо смотреть глубже - да, хорошо, что смогли объединиться против поляков, но при этом умалчивается о двух русских бедах:
а) Русская междоусобица - "мы друг друга едим, и тем сыты".
б) Русское ожидание "жареного петуха": вместо предотвращения смут - пирровы победы в них.

2. Корень этих двух проблем - русская иррациональность ("Умом Россию не понять"). Академик Павлов с научных позиций (физиология) объяснил в лекции "О русском уме" русскую междоусобицу (принципиальную нетерпимость к чужому мнению) слабостью русского мышления:
"Я помню мои студенческие годы. Говорить что-либо против общего настроения было невозможно... Они не политические противники, а именно враги. Стоит кому-либо заговорить не так, как думаете вы, сразу же предполагаются какие-то грязные мотивы, подкуп и т.д."
Таким же образом он объясняет и русское неумение предотвращать беды (нежелание вникать в их причины заранее в надежде на авось-потом-как-нибудь):
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит. Он не задает вопросов с тем, чтобы овладеть предметом, чего никогда не допустит иностранец... Вообще у нашей публики есть какое-то стремление к туманному и тёмному."

3. Таким образом, основа и народного единства, и предотвращения смут - это рационализация русского мышления. Рациональным людям легче договориться - им не мешают личные амбиции, обиды, догмы и т.д. Им легче сойтись в поиске верного пути (истина одна, а лже-истин много).
Им легче бороться со смутами - они вникают в причины смут заранее и принимают меры, не откладывая на потом (понимая, что предотвратить смуту проще и безопаснее, чем победить в ней) .
Особенно наглядна русская иррациональность на примере трёх смут за последние сто лет - 1917, 1991 и 2014. Тем более, что Россия стоит на пороге четвёртого обвала.
Русская дурь - это не глупость, а дурной характер, а значит, поддаётся лечению:
...
Академик Павлов это подтверждает:
...
То есть, праздновать 4 ноября только как День народного единства и победы в смуте - это слишком поверхностно (опять чисто по-русски!). Смотреть нужно в корень - праздновать 4 ноября как День Русского Разума. Ради работы над русскими ошибками - недопущения смут в дальнейшем. Не тупо восхищаться Мининым и Пожарским - а вникать в то, почему русские вообще допустили смуту и почему им так трудно было объединиться.

4. 4 ноября стал ещё и стихийным Днём Русского Марша. И здесь те же проблемы - Русский Марш раздробился на три части, враждующие друг с другом. При этом ни одна из этих частей не призывает к предотврашению назревающей смуты - наоборот, все так или иначе работают на её приближение:
...
В итоге - идеологический тупик и политический отстой. И это в ситуации, когда русскому народу (раздробленному по идеологическим, социальным, политическим и другим признакам) срочно нужно объединяться для предотвращения новой смуты - время не ждёт, экономический кризис поджимает.
То есть, и русский национализм нуждается в Дне Русского Разума - в рационализации-оздоровлении Русского Марша. Здраворусский Марш - это духовный аналог ополчения Минина и Пожарского (вместо иноземцев - русская дурь):
...

5. Кроме этого, русскому народу нужна рационализация и в отношениях с другими российскими народами - Золотая Середина между интернационализмом и нацизмом (национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!" вместо крайностей "Россия для нерусских" и "Россия для Русских"). Только так абстрактный День народного единства (о каком народе речь?) станет реальным Днём ВСЕнародного единства.
Таким образом, День Русского Разума станет основой Дня Русского Единства и Дня Всенародного Единства.
Почему именно 4 ноября? В этот день особенно видна необходимость предотвращения смут и прекращения русской междоусобицы. Тем более - на фоне назревающей новой смуты и раздробленности Русского Марша и всего русского народа. Борьба за учреждение этого праздника станет и работой над русскими ошибками. Праздник не ради праздника, а для спасения России и русского народа.

Ссылки и окончание - в моём блоге.

Вас бы галоперидолом подколоть, сразу полегчало бы.

что то зачастили вы с галоперидолом. кстати, про обстрел днр наверняка читали здесь с трупами и ранеными, хотя утверждаете что не обстреливают, как так ?

А при чем здесь я? Терактами в Харькове пугает СБУ. А я прихожу к правильному выводу, что СБУ сама хочет такие теракты организовать.

Как и обещал, друг мой, публикую часть моего большого труда, к сожалению, из -за формата ЖЖ не могу опубликовать всю большую статью целиком, придёться разбивать на три - четыре части.)):"Почему лжёт Игорь Чубайс? Или разоблачение нескольких либеральных и монархических мифов.Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/89287.html

да, по сердюкову у вас вышло обоснованно и объективно, даже у меня пропали все вопросы к нему

Это вы про его зятюшку? Спасибо.)

СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост!

Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБУ готовит теракты в Харькове. Максимальный репост! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account