Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Сдаст ли Кремль Дебальцево?



Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что Дебальцево останется под контролем ДНР.

"Скажу резко — они  замучаются Дебальцево получать обратно. Если не хватило в 2015 году сил и средств удержать, пусть лучше думают, когда Захарченко будет в Киеве. Дебальцево не их и никогда не будет. И пусть забудут о Дебальцево и о всей Донецкой народной республике", — заявил Захарченко в среду журналистам.

ИА Новороссия

Комментарий. Это заявление кремлевской марионетки, а по совместительству главы ДНР Александра Захарченко по поводу Дебальцево, стало ответом главе МИД Украины Павлу Климкину, заявившему, что Украина будет настаивать на возвращении Дебальцево на заседании глав МИД стран "нормандской четверки". Где будут обсуждать "дорожную карту" сдачи Донбасса в Украину. Поэтому я не стал бы всерьез принимать "грозные" заявления Захарченко. У этого клоуна семь пятниц на неделю. Он давно и Киев взял, и Славянск с Мариуполем давно освободил, и много чего сделал. Так что это пустой треп со стороны Захарченко.

А реальность сосем другая. Хочет он того или нет, но я уверен, что Дебальцево Кремль сдаст. Сперва поломается для виду месяца два или три, а потом его сдаст. Вы не верите? Думаете, что не посмеют, а ополченцы не согласятся? И посмеются, и согласятся. Вернее последних даже не спросят. Сейчас я вам попробую описать механизм. как Дебальцево будут сдавать. чтобы Вальцман согласился сохранить Путину лицо.

Сперва будут зондировать почву, через вбросы в блогах и сайтах о "демилитаризации", читай сдаче Дебальцево. Естественно эти вбросы будут тут же опровергаться, но каждый раз не с такой силой. Потом пойдут уже статьи на серьезных ресурсах о пользе "демилитаризации" Дебальцево. Следом уже марионетки кремлевские согласятся обсуждать вывод ополчения и войск из города, который был взят ценой огромной крови. А закончится все, как в Широкино. Рано утром или днем объявят об очередном жесте "доброй воле" и в спешном порядке выведут остатки ополчения и техники Дебальцево. После чего туда зайдут украинские каратели. И попутно на нем репетируют окончательную сдачу Донбасса. Так что на вопрос в заголовке "сдаст ли Кремль Дебальцево" - можно смело отвечать, что сдадут. И если вы сомневаетесь в этом, готов с любым из вас даже заключить пари.
Tags: Александр Захарченко, Дебальцево, Украина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Дебальцево” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Дебальцево” Tag