Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про опровержение присутствия ОБСЕшников и СБУшников на границе Донбасса с Россией



После ряда тревожных сигналов о появлении на КПП Успенка ОБСЕшников и СБУшников, Кремль предпринял попытки опровергнуть эту информацию, устами своих пропагандонов. И в бой бросили Руслана Ляпина. Который снял ролик, скриншот на который вы видите выше, чтобы доказать, что якобы никаких ОБСЕшников и укропов на границе нет. Эту дезинформацию Ляпина также у себя в блоге опубликовал блогер Вершинин. Но слава богу в этом вопросе мне помог разобраться дончанин Игорь Быстролетов. Который разобрал фейк Ляпина на своей странице в ВК, написав следующее:

Представленное Русланом Ляпиным видеоопровержение - полное фуфло, как и сказки Гудвина.
В сюжете показан выезд с КПП Успенка на территорию Ростовской области РФ!!!


Инсайдеры же говорили о том, что автомобили ОБСЕшников и предположительно СБУшников были замечены на территории ДНР.

В следующей записи он представил фото того самого КПП Успенка, на территории которого расположились ОБСЕшники с укропами. Также снова подробно разобрал этот фейк Ляпина, на который многие повелись:

Видеосюжет, снятый на Успенке и выложенный Р. Ляпиным в качестве опровержения является ПОДВОХОМ! Т.к. на нём показан выезд на территорию Ростовской области РФ, т.е в противоположную сторону от территории ДНР, где и были замечены автомобили ОБСЕ!

А в конце этот же Быстролетов представил вниманию широкой публики скриншот своей переписки с одной женщиной, живущий на границе. Скриншот тот самый можете видеть ниже.



Итак, подытоживая можно сказать, что у Кремля и у его пропагандонов плохо получились попытки отрицать присутствие ОБСЕшников с укропами, как минимум на КПП Успенка, а как максимум еще в Изварино. И их присутствие также подтверждали мои источники. Ну не может просто быть такого, чтобы сразу несколько незнакомых с друг другом человек, выдавали одну и ту же неправдивую информацию. Следовательно, чтобы успокоить народ в Донбассе и в России, пропагандоны нам нагло врут, отрицая очевидные факты. А в это время вовсю идет сдача границы укропам.

P.S. В ближайшее попытаюсь получить новые подтверждения их присутствия на границе. Может даже фото и видеодоказательства удастся заполучить с КПП Успенка, где эти ОБСЕшники точно обосновались. В общем, попробую это сделать.
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Успенка, граница, предательство, сдача границы
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag