Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Япония обещает России не размещать на Курилах американских военных объектов, если Путин их сдаст



Правительство Японии намерено гарантировать России, что в случае передачи ей четырёх спорных Курильских островов, Токио не допустит размещения там американских военных объектов. Об этом газете "Киодо" заявил дипломатический источник.

Как отмечается, такое предложение может быть озвучено в Токио в ходе визита туда президента РФ Владимира Путина. Япония рассчитывает, что это позволит продвинуться в переговорах.

LIFE

Комментарий. И снова всплывает тема Курильских островов. На этот раз, чтобы вынудить Кремль сдать острова, Япония обещает не размещать на Курилах американских объектов. В случае конечно, если Путин их сдаст. Естественно, в Кремле увидев эту морковку, могут клюнуть и с радостью совершить государственное преступление в виде сдачи островов Японии.

Вот поэтому у меня нет уверенности, что во время визита Путина, Россия досчитается всех островов. Скорее всего предательство совершится. И от народа скроют всю правду, промыв мозги бреднями про совместное экономическое использование. А сами острова Кремль собирается сдать Японии в течении 3-5 лет. По крайней мере такой план там всерьез обсуждают. Чтобы не вызвать народного возмущения, решили не сразу острова японцам передавать. И наша задача этому помешать. Нельзя позволить Путину и ко в тихую слить острова Японии, как он это сделал в отношении Китая 11 лет назад. Если вам не пофиг конечно судьба островов. Нужно снять с кремлинов маску патриотов, под которую они наряжаются уже 16 лет.

Tags: Курильские острова, Путин, Россия, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Курильские острова” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Курильские острова” Tag