Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Сенсация! Утечка из администрации президента реальных планов по Украине и Донбассу.



Запутинские боты и тролли уже знают, что писать, когда желто-синие флаги опять вернутся на административные здания Донецка и Луганска. Методичка уже поступила. Ознакомьтесь с нею вкратце:

1.На Украине живут не русские, а русскоязычные. Население Донбасса - это те же украинцы, только в силу исторических причин, сохранившие более значительные культурные связи с Россией.

2.Всем украинцам (в том числе и Донбасса) свойственны природные жадность и лень. Они все время хотят, чтобы кто-то другой решил их проблемы за них.

3.Когда в начале 2014 года начиналась смута на Украине мудрые правители России, проведя огромное количество аналитической работы, пришли к выводу, что ленивые и жадные хохлы на всей Украине проглотят просто так проамериканский переворот. Заставить их защищать самих себя практически невозможно.

4.Нужно было в украинскую общность сделать прививку частью хохлов, взявшихся за оружие против американцев и связанных кровью близких. Иначе бы они - ленивые и жадные - оружие бросили и американцам уступили.

5.Для этого украинский народ Донбасса пришлось разогревать 2 года, заставив их потерпеть лишения, способные их изменить на генетическом уровне.

6.Теперь они готовы послужить "вирусом" или "троянским конем", который изнутри разложит всю украинскую проамериканскую враждебную общность, в результате чего постепенно большая часть Украины отойдет России.

7.Пришло время, когда для спасения всей Украины от Запада необходимо пожертвовать маленькими, в отрыве от сакральных Киева и Почаева не нужными лоскутками Донбасса.

8.Под видом "слива" реализуется великий мудрый план Президента по присоединению Украины к России. Придется потерпеть много лет, может быть 20, чтобы увидеть план полностью реализованным.

9.То, что гибнут несколько тысяч людей - конечно прискорбно, но это разумная жертва за развитие двухсотмиллионного народа России, которым он станет в ближайшие 20 лет после присоединения Украины.

10.Провокаторы - "всепропальщики", которые ничего не понимают и понять не способны - это отмирающая ветвь великой эволюции Русского народа. Часть из них заткнется сама, часть заткнем мы насильно, чтобы они не мешали великим планам нашего патриотичного Лидера.

Комментарий. Вот примерно такие методички, которые готовятся к рассылке кремлеботам и пропагандонам перед окончательным сливом Донбасса в Украину. И еще в конце хотелось бы вернуться к теме появления на КПП Успенка СБУшников с ОБСЕшников. Увы, все подтверждаются. Вот что мне сообщили сегодня по этому поводу:

Да, одна машина ОБСЕ и одна машина укров там стоят. Это такой пробный шар. Потом таких пунктов станет три, потом на всех дорогах, причем количество ОБСЕшников и укровцев на КПП тоже будет постоянно расти

В общем, как я и прогнозировал, после выборов слив будет ускоренными темпами. При том по всем направлениям. Не стоит забывать и о Курильских островах, сдача которых Японии возрастает по мере приближения визита Путина в эту страну.
Tags: Донбасс, Путин, Украина, ХПП, кремлеботы, кремлевские методички, многоходовочка, пропаганда, слив
Subscribe

Posts from This Journal “кремлеботы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →