Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко про слухи о попытке бегстве Михаила Толстых(Гиви) из ДНР в Приднестровье



Уже два дня ползут слухи о том, что командир "Сомали" Михаил Толстых, он же Гиви, решил свалить из ДНР в Приднестровье. И что якобы даже вывез туда свою девушки. а в Донбассе в спешном порядке распродает четыре квартиры. И сегодня слухи усилились. Правда чуть позже сам Гиви опроверг слухи о своем бегстве. Но я думаю, дыма без огня не бывает. Хотелось бы коротко прокоментировать эти смлухи о его попытке бегства из ДНР в Приднестровье.

Я полностью поддержу, если Михаил Толстых(Гиви) решит свалить с Донбасса. Хотя бы потому, что если он этого не сделает, то в скором времени отправится вслед за своим другом Моторолой. На его примере мы убедились, что кремлины не оставляют в живых даже тех, кто не лез в политику, а полностью поддержал минский сговор. Поэтому если он решит оттуда действительно свалить, то это будет правильное решение. Все равно Кремль Донбасса сольет, а его ликвидирует.

Если бы в свое время Мозговой, Дремов и другие командиры покинули бы территорию республики и уехали бы хотя бы в Россию, вместе со своими бойцами. то во-первых, остались бы живы, а во-вторых, подставили бы под удар российских "ихтамнетов". Заставив кремлинов вводить больше войск на территорию республик и открыто вступать в войну.

Только я не поддерживаю его решение "бежать" именно в Приднестровье. Дело в том, что ПМР будет следующей после ДЛНР территорией, которую Кремль сольет. Да и укропы перед тем, как атаковать Крым. потренируются на Приднестровье. Да и там его по-любому свои же достанут. Поэтому было бы лучше уходить в Россию. Конечно, здесь тоже его могут ликвидировать "украинские ДРГ". Как например, Жилина. Но по-любому шансов остаться в живых в России чуть больше, чем в самом Донбассе. Хотя и не настолько больше.

Но всей этой ситуации не было бы, если бы тот же Гиви, вместе с Моторолой, объединился бы с другими полевыми командирами и свергнул бы кремлевских марионеток в Донецке и Луганске. А так я считаю, что Гиви увы, по-любому не жилец. Куда бы он не свалил, его все равно, как ненужного свидетеля грохнут. Будь он хоть в Тирасполе, Москве или в Донецке.

Tags: Михаил Толстых(Гиви), Приднестровье, размышления, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Толстых(Гиви)” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments