Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вальцман утверждает, что Путин согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс



Заленились переговоры глав стран т.н. нормандской четверки. И сейчас по их окончании, Путин, закончив свой мерзкий торг по Донбассу, торгуется теперь судьбой Асада с Меркель и Олландом. Но вернемся к итогам переговоров. Сразу после их завершения, Вальцман дал интервью в консульстве Украине. И он утверждает, что договорились ввести в Донбасс вооруженную полицейскую миссию в том числе и на границу с Россией. И при этом добавил, что и Россия на это согласилась. Источники: ТАСС, Украинская правда.

Если он говорит правду, то Донбасс можно считать, полностью слитым. Потому что после ввода натовских ОБСЕшников, Украина устроит в регионе массовые репрессии, резню, под их прикрытием. Ну что ж, посмотрим, что на это скажет в интервью Путин. Подтвердит ли он сказанное своим партнером по геноциду Донбасса Вальцманом, или же все-таки нет?

Помимо этого Вальцман рассказал, что в течении месяца должны утвердить "Дорожную карту" по впихиванию Донбасса в Украину. И что Дебальцево должно быть "демилитаризовано" считай сдано обратно. Я так понимаю, в "Дородной карте" Минский сговор будет пересмотрен в пользу Украину, чтобы Киллари Путина сильно не била? Также интересно, каково будет ополченцам, если их заставят сдать Дебальцево, когда они брали ценой большой крови? В общем если опровержений со стороны Путина хотя бы части этих пунктов не последует, то считай, что я опять оказался прав. И Путина в Берлине конкретно нагнули, согласившись на полную капитуляцию.

Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Порошенко(Вальцман), Путин, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments