Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Приговор Навальному, как хорошо срежиссированный спектакль. Часть 1-я



Почему никто не вспомнил про Квачкова?

Именно это напоминает весь этот циркс приговором. В этой связи, в блогах царит какая-то истерия хомячков Навального, которые завыли из-за "жестокого" приговора в отношении их гуру. К нему еще вернусь, а пока о другом. Почему-то в свете этой истерии, никто так и не заметил и не вспомнил заседания Верховного суда России по жалобе отставного полковника ГРУ Владимира Васильевича Квачкова. Напомню, что Квачков 8 февраля этого года был приговорен к 13 годам лишения свободы. А в четверг ВС пошел ему на встречу и сократил срок пожилому полковнику с 13 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. В отношении второго фигуранта дела Александра Киселева приговор также изменен в части наказания с 11 до 5 лет 6 месяцев лишения свободы. Но почему-то ни одна тварь, которая истерит по поводу приговора Навального, которого я уверен, власти не собираются посадить(об этом чуть ниже), про Квачкова почему-то не вспомнила. Да и сам Навальный, когда 8 февраля был оглашен приговор Квачкову, тоже об этом в своем блоге не написал ни слова. Кто не верит, можете сами убедиться.



Вот например, все записи Алексея Навального в своем блоге за февраль этого года. Я посмотрел все его посты за этот месяц. Однако как ни старался, но не нашел ни одного упоминания о деле Квачкова и Хабарова. Чтобы не писать подробно об этом, вы сами здесь можете прочитать приговор по Хабарову. Но почему-то борец с несправедливостью ни разу о них не упомянул в своем блоге. Один вопрос, почему? Учитывая, что приговор в отношении Квачкова и Хабарова вообще походил на фарс.

Кто-то может сказать, что Кремль пошел на встречу Квачкову, сократив ему приговор. Однако это так выглядит на первый взгляд. 5 августа Владимиру Васильевичу исполнится 65 лет. Согласись в его возрасте каждый год в тюрьме может стать последним. Так что смягчением этот приговор может назвать лишь недалекий человек.

Арест Навального, как способ поднять его рейтинг

А теперь вернемся к Навальному, по которому царит самая настоящая истерия. На канале "Дождь" например, целыми днями крутят репортажи о Навальном. Приглашает его сторонников из числа либерастов. А на либерастных блогах вообще царит полный кошмар. Ощущение искусственной напряженности возникает.

Перед тем, как опять продолжить, выскажу свое мнение приговору в отношении Навального. Я считаю этот приговор не очень справедливым в свете того, что Сердюков, Чубайс, дружки Путина из кооператива "Озера" и другие гуляют на свободе. Даже не вдаваясь в подробности этого дела. Но в то же время я понимаю, что власть таким образом решила на полном серьезе раскрутить Навального. Вот посудите сами.

Авторитет Лехи, как его называет его хомячки, очень сильно упал в последние месяцы. Особенно после того, как он взял голоса у ПЖиВ, которую сам же много раз критиковал. Ведь согласитесь, если бы на верху е дали добро, то Навальному никогда не удалось бы преодолеть депутатский фильтр. Вы спросите, для чего это сделано? А только для того, чтобы раскрутить Навального.

Более того, и выборы мэра были задуманы тоже с этой целью. Иначе ответьте мне на пару вопрос. Для чего за два года до окончания своего первого, Собянину понадобилось уйти в отставку, чтобы уже на досрочных выборах мэра участвовать наравне с остальными кандидатами? Или же для чего тому же Собянину по приказу сверху понадобилось тащить Навального на выборы, приказав депутатам от ПЖиВ отдать подписи за Навального? И самое интересное, он эти подписи взял. Хотя ранее говорят, даже отказывался.

После такой дискредитации, арест и приговор Навальному были тогда единственной возможностью стоящих за его спиной людей из Кремля, поднять его рейтинг. И им это блестяще удалось. Но об этом еще напишу во второй части статьи. А сейчас о другом.

О том, как он взял подписи депутатов-едросов. Знаете, я особо не вдавался в его дело и не изучал всех нюансов. Но после того, как Алексей Навальный взял голоса у депутатов ПЖиВ, я всерьез начал верить, что он мог украсть эти 16 миллионов рублей. Так как тем самым он доказал, что он нечестный, беспринципный и лживый человек.

Почему пиарят Навального?

Вы спросите, зачем кремлю пиарить Алексея Навального? Ведь вроде бы сам он себя позиционирует, как ярый борец с путинским режимом. Ну Немцов тоже себя позиционирует как борец. Но от этого он таковым не становится. Но, чтобы ответить на вопрос, зачем кремлю пиарить Навального, надо для начала вспомнить недавнюю историю.

В конце 80-хх годов, на заре перестройки, появился человек, который заявил себя как защитника интересов народа. Имя этого человека вы все помните. Это ныне сдохший Ельцин. Многие тогда тоже поверили ему. Как потом оказалось, эта была спецоперация КГБ и ЦРУ по замене отработанного Горбачева на новенького Ельцина.

А операция такая была проведена тогда, чтобы уже с помощью Ельцина разрушить СССР, ограбить страну и превратить Россию в сырьевой придаток запада. Ельцин со своей задачей тогда справился. И вместо него, хозяева Ельцина привели к власти уже Путина.

Владимир Владимирович все эти годы нахождения у власти доказывал, что он является агентом госдепа. А целью его прихода к власти было закрепление результатов преступной приватизации, дальнейшее разграбление страны и уничтожение собственного народа, а также дальнейшая сдача внешнеполитических позиций страны Западу.

И надо сказать, Путин верно справлялся с теми задачами, которые были перед ни поставлены в Вашингтоне, по моему скромному мнению. Путин отлично справился. По этому поводу отсылаю вас к своей мартовской статье.

И Путин очень многим серьезно надоел за эти 13 лет. Большинство народа устало от него. И это чувствуется на каждом шагу. И не надо ссылаться на выборы-2012, в которых участвовало всего лишь 55% избирателей. И в которых не были допущены большинство кандидатов. Это были не выборы, это был фарс.

И вот на волне падения популярности Путина, во властных кругах принято беспрецедентное решение - о замене Путина на Навального. Почему я так считаю как будет проводится эта операция, расскажу во второй части статьи.

Продолжение следует...
Tags: Квачков, Навальный, Путин, Хабаров, пиар, развод лохов, суд
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →