?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии
Моя Родина - СССР
eduard_456
Константин Косачев

Вчера я в блоге писал об утечках в японской прессе о японских предложениях России, сдать Курильские острова под видом совместного управления. И хоть в МИДе Японии поспешили это опровергнуть, в тот же день, в лице главы комитета СФ по международным делам Константина Косачева, находящегося сейчас в Японии, они косвенно были подтверждены. Когда его спросили об этом, он нервно отреагировал, заявив следующее:

"Принципиально не комментирую сообщения прессы, потому что очень часто они являются стремлением вызвать ответную реакцию, чтобы по ней сделать некоторые умозаключения. Я совершено убежден в том, что любые утечки на этот счет будут мешать поступательному движению (переговоров)", - сказал Косачев на просьбу прокомментировать сообщения японских СМИ о том, что правительство Японии намерено предложить России вариант с совместным управлением островами южных Курил.

"Я бы попросил японских и российских журналистов не пытаться выведать какие-либо детали, потому что это может стать дополнительной помехой для достижения искомого результата", - добавил Косачев.

ТАСС

Комментарий. Если перевести слова Константина Косачева на понятный русский язык, то он просит японцев не выдавать никакие детали будущего предательства, которое может состояться 15 декабре, во время визита Путина в Японию. Также заявляет, что утечки о ходе переговоров, могут помешать передаче Курильских островов Японии. Ну что, у кого-то еще остались сомнения, что в Кремле ради морковки в виде многомиллиардных инвестиций, готовы сдать исконно российские территории Курилы японцам? У меня лично уже нет. И я вижу, что предательство с большой вероятностью состоится, если этому не помешать широкой оглаской и готовностью выйти на акции протеста, в случае передачи Курильских островов Японии.

Posts from This Journal by “предательство” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать пере

Пользователь golova2uha сослался на вашу запись в своей записи «Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии» в контексте: [...] взят у в Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии [...]

Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать пере

Пользователь filin_420 сослался на вашу запись в своей записи «Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии» в контексте: [...] взят у в Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин что решил островами торгануть в надежде отменить санкции?Мертвые уши от осла ему дадут,а не отмену их.Это же очевидно.


Нет, это караул- патриоты блажат " Путин слил" по привычке.


Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать пере

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии» в контексте: [...] взят у в Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии [...]

Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать пере

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии» в контексте: [...] взят у в Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии [...]

"Моторолу" убила русская дурь - она же целится и в Стрелкова

1. Все наперебой перечисляют версии убийства "Моторолы" - кого только не подозревают. Но никто не назвал главного убийцу - вне зависимости от того, кто непосредственно убил или заказал убийство.
Прежде всего виновна русская дурь - именно она позволила Майдану победить. Отсюда - и потеря Украины (с перспективой большой войны с нею), и кровавый хаос в Новороссии, и убийства полевых командиров Русского восстания, и антироссийские санкции (с перспективой экономического кризиса и смуты), и т.д.

2. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер. Совсем ведь нетрудно было понять в январе-феврале-2014, что падение Януковича обернётся страшными бедами не только для Украины, но и для России. Но и Путин, и Юго-Восток Украины, и патриоты России ничего не сделали для предотвращения победы Майдана - для предотвращения очередной русской смуты (третьей за последние сто лет!) . Более того - Путин даже помешал Януковичу разогнать Майдан, боясь срыва Олимпиады:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Я - единственный, кто бил тогда в набат (остальные или верили в "хитрый план " Януковича и Путина, или злорадно ждали падения Януковича, или просто спали):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

3. Сегодня я так же в одиночку призываю избежать падения Путина и победы ельцинских реваншистов. Всё то же самое - одни верят в "хитрый план" Путина, другие - злорадно ждут путинского падения и верят в "хитрый план" перехвата власти потом, третьи - опять спят:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

4. В чём конкретно проявилась русская дурь и тогда, и сейчас? Согласно академику Павлову русский народ не любит выяснять суть вещей, он стремится к тёмному и туманному. Именно поэтому не захотели вникать в мои аргументы в январе-феврале-2014, надеясь на туманное "авось-потом-как-нибудь", и не вникают сейчас (в том числе и в основную причину гибели "Моторолы") - надеясь на "авось-потом-перехват-власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

5. Итак, "Моторолу" убила русская дурь. Она же угрожает и Стрелкову - ведь он отвергает идею Эволюционного Марша, надеясь на перехват власти потом (не гнушаясь при этом ложью):
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html
Во время смуты наибольшей опасности подвергнутся лидеры патриотической оппозиции, нацеленные на перехват власти. Более того - их начнут уничтожать ещё до "решающего момента". Стоит только им начать набирать силы - они обречены. И Путин, и ельцинские реваншисты церемониться не будут (вполне возможно, что они стоят за убийствами лидеров Русской Весны) - они не самоубийцы, чтобы спокойно смотреть на подготовку своих потенциальных могильщиков.
А без подготовки патриоты ничего не смогут сделать во время и после падения путинского режима. Украинский пример это доказал - Новороссия, не готовившаяся заранее, проиграла бандеровцам сразу, за исключением Донбасса, которому худо-бедно помогает Россия. И это при том, что Юго-Восток имел мощный финансово-организационный потенциал. Этого у российских "потом-перехватчиков власти" нет и не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому Стрелков не только погибнет, но ещё и не принесёт пользы стране. Более того - навредит, точнее, уже вредит, отвлекая патриотов от борьбы за предотвращение смуты.

6. Эволюционный Марш - это минимизация рисков и для страны, и для патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html
Предотвращение смуты (сменой курса без смены власти) устранит угрозу кровавых разборок и во власти, и в обществе, и между властью и обществом, и т.д. В России сейчас столько противоречий, что смена власти выльется в войну всех против всех.
Стрелков бравирует смелостью - он, видите ли, не боится героической смерти при перехвате власти или в ходе подготовке к этому. Но России нужна не бравада патриотов, а их эффективные действия по её спасению. Гибель Стрелкова не спасёт страну от смуты, так же, как гибель Мозгового, "Моторолы" и других командиров - не спасает Донбасс от Минского сговора.
Им нужно было предотвращать смуту тогда, а Стрелкову - сейчас. Но его их пример ничему не научил. Для него главное - это покрасоваться в роли героя, а не спасти Россию. Поза важнее результата...


Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать пере

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии» в контексте: [...] [...]

Всем коммунистам срочно прибыть на сборные пункты для отправки на Курилы. Будете героически защищать "исконно-посконные территории". Еду и одежду взять свои. Вам выдадут только лопаты. Совковые.

В путинской Эрэфии террористы убивавшие русских, становятся героями по личному приказу иуды пУтина.


  • 1