Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин готов помочь украинским партнерам в преодолении кризиса



Очередные перлы Путин вчера выдал на пресс-конференции, по итогам саммита БРИК в Гоа,в Индии. Сперва очень долго жаловался, что его украинские партнеры ищут предлог, чтобы не выполнять Минские соглашения. написанные им на коленке.

"Я считаю, что это только предлог, чтобы ничего не делать в политической сфере", - сказал российский лидер

По его словам, "нужно идти как минимум параллельно - и добиваясь реализации вопросов безопасности, и совершая абсолютно необходимые для урегулирования в целом и на длительную перспективу шаги в политической сфере". "Без этого добиться урегулирования будет невозможно", - заключил президент.


Сказал он это после заявлений его партнера Вальцмана. публично отказавшегося выполнять Минский сговор, пока не будет сдана граница и не допущены в регион "миротворцы" ОБСЕ. Но к нему вернемся в другой раз. А пока следует написать, что Путин сделал открытие. А мы идиоты даже и не знали. что его укропские партнеры выполнять Минский сговор не собираются. А следующее его заявление вновь заставить кремлеботов придумывать разные ХПП вместо того, чтобы называть вещи своими именами. Вот что конкретно он заявил.

"Что касается Украины, мы видим, что там происходит. К сожалению, деградация, то, о чем мы говорили, происходит деиндустриализация. Мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности, в том числе и в направлении совместной кооперации по переоснащению украинской оборонки и гражданской промышленности. Но только в том случае, если, конечно, повторяю еще раз, будут созданы соответствующие условия нашими партнерами".

Сперва он жалуется, что "украинские партнеры" ищут предлоги, чтобы не выполнять Минские соглашения. А потом выражает готовность помочь "украинским партнерам" в преодолении кризиса. Лучше бы Донбассу помог. Он в большой разрухе. чем Украина. А потом собственно России, президентом которой он официально является. И только потом думает. как бы помочь нацистскому режиму Украины.

А вообще этим заявлением он пытается умилостивить хунту и их хозяев на Западе, чтобы они дали ему сохранить лицо. А за это он действительно готов помочь Украине. И это не пустые слова. как многие. Путин сам признавался, что только в 2014 году Россия вложила в экономику Украину 32 млрд долларов. Я молу про бесплатные поставки энергоносителй, докапитализацию "дочек" российских банков на Украине, прощение газовых и прочих долгов и т.д. В общем как говорится на картинке выше, власовец бандеровцу глаз не выклюет. А олигарх олигарху тем более.
Tags: Путин, Украина, минский сговор, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments