Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сирийских "братушек" спасли, пора спасать афганских "братушек"



Походу руководство РФ собирается втянуть страну в новую военную авантюру. И на этот раз она может быть в Афганистане. То есть сирийских "братушек" спасли, а теперь пора спасать афганских "братушек"? Хотя я до сих пор не исключаю, что кремлины втянут РФ в войну в Ливию, или в обе сразу. Почему я пришел к выводам насчет Афганистана, спросите вы. А пришел я к ним, прочитав интервью Путина РИА Новости и индийскому агентству IANS, перед его визитом в Индию 15-16 октября. В частности, там зашла речь и про Афганистан. И вот что он ответил, когда его спросили о вызовах и проблемах Индии:

— Ситуация на пространстве между Индией и Россией остается напряженной. В частности, продолжает вызывать беспокойство положение дел в Афганистане. Необходимы решительные действия, чтобы помочь этой стране справиться с такими вызовами и угрозами, как терроризм, экстремизм, незаконный оборот наркотиков. Россия и Индия едины в необходимости поддержки усилий по национальному примирению на основе принципов международного права, заинтересованы в углублении конструктивного многостороннего сотрудничества в целях оказания помощи Афганистану в решении проблем внутренней безопасности, наращивании антинаркотического потенциала, обеспечении социально-экономического развития и расширении взаимосвязанности.

Итак, повторюсь для тех, кто не понял. Путин открыто заявляет, что у него вызывают беспокойства положение дел в Афганистане. И что необходимы решительные действия в связи с этим. А это уже повод серьезно насторожиться как минимум. А вдруг действительно Путин собрался втянуть Россию в войну в Афганистане? Ведь перед втягиванием в сирийскую войну, он говорил те же самые слова. А для чего это ему нужно, спросите вы? Готов ответить по пунктам:

1. Отвлечь внимание населения от позоров в Донбассе и Сирии, когда эти два региона будут окончательно сданы.

2. Искупить вину за Крым и Донбасс перед западом, согласившись сделать российскую армию пушечным мясом в горах Афганистана.

3. После окончательного вывода натовских войск из Афгана, не дать обрушиться проамериканской власти в Кабуле.

4. И тем самым оказав эти услуги, получить согласие Запада править в России пожизненно.

Ну что, чем не заманчивые цели, которые может преследовать нынешняя власть, когда будет принимать решение о втягивании в новую военную авантюру России в Афганистане? Возможно это будет Ливия. Но от этого нам ни жарко, ни холодно. И еще напоследок. Если вдруг завтра на российском ТВ, валом пойдут репортажи из Афганистана, а пропагандоны начнут соревноваться друг с другом, рассказывая о братушках-пуштунушках и доказывая, что Афганистан - русская земля и т.п., то значит пиши пропало. А эрефянчикам хочу сказать напоследок. Весь 2014-15 гг. они рассказывали нам, что нельзя вводить войска в Донбасс, так как наши мальчики могут погибнуть. Поздравляю вас, уроды. Не хотели. чтобы они за свой народ гибли в Донбассе - хотя погибшие "ихтамнеты" и там присутствуют, значит они будут погибать в Сирии и в Афганистане. При том в САР уже гибнут и число их достигло более 500 человек, хоть от нас это и скрывают. И скоро Афганистан рискует стать следующим местом, где МО РФ будет регулярно отрицать гибель российских военных, называя их вбросами.
Tags: Афганистан, Путин, Россия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments