?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирийских "братушек" спасли, пора спасать афганских "братушек"
Моя Родина - СССР
eduard_456


Походу руководство РФ собирается втянуть страну в новую военную авантюру. И на этот раз она может быть в Афганистане. То есть сирийских "братушек" спасли, а теперь пора спасать афганских "братушек"? Хотя я до сих пор не исключаю, что кремлины втянут РФ в войну в Ливию, или в обе сразу. Почему я пришел к выводам насчет Афганистана, спросите вы. А пришел я к ним, прочитав интервью Путина РИА Новости и индийскому агентству IANS, перед его визитом в Индию 15-16 октября. В частности, там зашла речь и про Афганистан. И вот что он ответил, когда его спросили о вызовах и проблемах Индии:

— Ситуация на пространстве между Индией и Россией остается напряженной. В частности, продолжает вызывать беспокойство положение дел в Афганистане. Необходимы решительные действия, чтобы помочь этой стране справиться с такими вызовами и угрозами, как терроризм, экстремизм, незаконный оборот наркотиков. Россия и Индия едины в необходимости поддержки усилий по национальному примирению на основе принципов международного права, заинтересованы в углублении конструктивного многостороннего сотрудничества в целях оказания помощи Афганистану в решении проблем внутренней безопасности, наращивании антинаркотического потенциала, обеспечении социально-экономического развития и расширении взаимосвязанности.

Итак, повторюсь для тех, кто не понял. Путин открыто заявляет, что у него вызывают беспокойства положение дел в Афганистане. И что необходимы решительные действия в связи с этим. А это уже повод серьезно насторожиться как минимум. А вдруг действительно Путин собрался втянуть Россию в войну в Афганистане? Ведь перед втягиванием в сирийскую войну, он говорил те же самые слова. А для чего это ему нужно, спросите вы? Готов ответить по пунктам:

1. Отвлечь внимание населения от позоров в Донбассе и Сирии, когда эти два региона будут окончательно сданы.

2. Искупить вину за Крым и Донбасс перед западом, согласившись сделать российскую армию пушечным мясом в горах Афганистана.

3. После окончательного вывода натовских войск из Афгана, не дать обрушиться проамериканской власти в Кабуле.

4. И тем самым оказав эти услуги, получить согласие Запада править в России пожизненно.

Ну что, чем не заманчивые цели, которые может преследовать нынешняя власть, когда будет принимать решение о втягивании в новую военную авантюру России в Афганистане? Возможно это будет Ливия. Но от этого нам ни жарко, ни холодно. И еще напоследок. Если вдруг завтра на российском ТВ, валом пойдут репортажи из Афганистана, а пропагандоны начнут соревноваться друг с другом, рассказывая о братушках-пуштунушках и доказывая, что Афганистан - русская земля и т.п., то значит пиши пропало. А эрефянчикам хочу сказать напоследок. Весь 2014-15 гг. они рассказывали нам, что нельзя вводить войска в Донбасс, так как наши мальчики могут погибнуть. Поздравляю вас, уроды. Не хотели. чтобы они за свой народ гибли в Донбассе - хотя погибшие "ихтамнеты" и там присутствуют, значит они будут погибать в Сирии и в Афганистане. При том в САР уже гибнут и число их достигло более 500 человек, хоть от нас это и скрывают. И скоро Афганистан рискует стать следующим местом, где МО РФ будет регулярно отрицать гибель российских военных, называя их вбросами.

Posts from This Journal by “Афганистан” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Завравшийся Стрелков русско-дурнее нашкодившего котёнка

1. Стрелков забанил меня за этот коммент (который удалил):
http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html
Там я указал на фундаментально политическое противоречие в рядах "Комитета-25":
Разумовский:
"Как не кручу, ни путинской стабильности, ни, тем более, 2024 года не получается."
http://novorossia.pro/25yanvarya/2534-andrey-razumovskiy-chitayu-rossiyanskie-novosti.html
Стрелков:
"Система закостенела настолько, что политическим способом реформироваться просто не может..."
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

2. Прав, разумеется, Разумовский - всем понятно, что путинская система раздираема противоречиями. Кстати, и ещё один стрелковский сообщник Калашников постоянно об этом говорит. Более того - и сам Стрелков признаёт раскол во власти. А значит, ни о какой закостенелости путинской системы говорить не только нельзя, но и просто позорно. И Стрелков это понимает - поэтому и забанил меня, а мой коммент трусливо удалил.
Он уже не впервые банит меня, кроме этого ещё и перевирает мою позицию - поэтому я называю его лжецом, подлецом и предателем:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html

3. Но удалил мой коммент Стрелков не только потому, что хочет скрыть свой позор - ведь на его лжи о закостенелости власти стоит концепция "Комитета-25". Они планируют перехват власти потом, а для этого - отказаться от борьбы за смену курса сейчас и набирать силы для "решающего момента".
Хотя борьба за смену курса сейчас имеет хорошие шансы на успех - благодаря именно расколу в элитах, на котором можно сыграть ("За Глазьева против Кудрина = за Путина против Гааги = за Россию против смуты"):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
В то время как потом, во время или после ельцинского реванша - у патриотов не будет никаких шансов на перехват или захват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
То есть - они сливают страну либералам, не мешая им вести её гибельным курсом. Что это, если не дезертирство?

4. Стрелков так болезненно реагирует на меня, потому что я бью в корень - выставив напоказ стрелковскую лживость. А то он преспокойно разглагольствует и о закостенелости системы, и о расколе во власти одновременно. Не утруждается пониманием того, что эти два тезиса - взаимоисключающие.
Увы, но никто, кроме меня, не обращает на это внимание - хоть бы один из его собеседников на его многочисленных видео спросил его об этом!
Ведь это не досужий вопрос - это главный вопрос сегодня: предотвратить смуту или победить в ней?
Шесть ответов на него:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

5. То есть - опять пусские люди ведут себя согласно академику Павлову:
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит. Он не задает вопросов с тем, чтобы овладеть предметом, чего никогда не допустит иностранец... И в то время, как русский поддакивает, на самом деле не понимая, иностранец непременно допытывается до корня дела..."
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
"Вообще у нашей публики есть какое-то стремление к туманному и тёмному."
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

6. Удивительно, но даже сейчас, когда я ткнул Стрелкова мордой в его лживое дерьмо - он упорствует в своей дезертирской "потом-перехватчине" (русская дурь - это не глупость, а дурной характер). Даже нашкодивший котёнок в такой ситуации меняет поведение. Даже траве смешно видеть русское нежелание сыграть на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1562292.html
Впрочем, что тут удивительного - ведь не зря же русский народ-граблеход получил три смуты за последние сто лет и стоит на пороге четвёртой (отказываясь от эволюционной смены курса). Правота академика Павлова доказана на практике...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда низы не хотят, а верхи не могут - то нужна война.

Сирийских "братушек" спасли, пора спасать афганск

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Сирийских "братушек" спасли, пора спасать афганских "братушек"» в контексте: [...] ал взят у в Сирийских "братушек" спасли, пора спасать афганских "братушек" [...]

  • 1