Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кремлевское нытье о почетной капитуляции



Вчера Путин сделал несколько заявлений, среди которых хотелось бы в первую очередь выделить два. В них он как бы пытается донести до Запада, что хочет капитулировать. Лишь бы дайте ему сохранить лицо. То есть просит почетную капитуляцию. Чтобы в России это не выгялдело капиутляцией, а выглядело очередной его победой. Что же он акого заявил, скажите вы? Сейчас об этом напишу.

1. Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что западные санкции в отношении России наносят вред не только нашей стране, но и зарубежным партнерам.

"Мы часто повторяем как мантру, что эти так называемые пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют. И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий. Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, но и мировой экономике в целом", - сказал Путин в среду на форуме ВТБ "Россия зовет".

Президент пояснил, что российская экономика является важным сектором общемировой экономики. "Поэтому те, кто это делает, вредят сами себе в конечном итоге", - отметил глава государства.

"Но я думаю, что мы и с этим, конечно, справимся", - заключил российский президент.

Интерфакс

Комментарий. Изначально нам рассказывали, что санкции нам не почем. Делали картинки про смеющихся от санкций "Искандеров". А пропагандоны постоянно соревновались друг с другом, кто больше нам расскажет, что России санкции не влияют. А вчера Путин вдруг взял да и всех обломал заявив, что санкции в отношении России, наносит ей вред. Как бы дает понять Западу, что готов сдаться. Только простите меня, то есть его. Только осталось непонятным, зачем он мировую экономику приплел, если речь о санкциях против России? Нытье Путина про санкции мелочь по сравнению с его ответами на вопросы французских журналистов телеканала TF1. Сейчас я один такой фрагмент приведу.

2. Вот мы договорились с Президентом Асадом, он согласился пойти по пути принятия новой конституции и провести на основе этой конституции выборы. Но никак не удаётся никого больше в этом убедить.

Если народ не проголосует за Президента Асада, значит, демократическим способом произойдёт смена власти, но не с помощью вооружённого вмешательства извне, а под строгим международным контролем, контролем ООН. Я не понимаю, кого это может не устраивать, это демократический способ решения вопроса о власти. Но мы не теряем оптимизма и надеемся, что всё‑таки нам удастся убедить всех наших коллег и партнёров в том, что это единственный путь решения проблемы.


Кремлин.ru

Комментарий. Путин уже в попытках заслужить капитуляцию от США и Запада, даже не следит языком и делает откровенные признания о том, как он собирается сливать Асада. То есть "демократическим путем". И якобы Асад дал на это согласие. Я вам больше скажу. Кремль сейчас разводит Асада взятием Алеппо, лишь бы получить от него новую Конституцию, после чего физическая нужда в нем отпадет. Но единственное кто мешает ему слить Асада с сохранением лица - это США и Запад. И об этом Путин открыто ноет. И говорит. что не теряет оптимизма в попытке продать Асада с сохранением лица. И в субботу, 15 октября в Лозанне Кремль в очередной раз попытается это сделать. Но я очень надеюсь, что кремлины опять обделаются, как это было уже не раз. Последний раз это было, когда Асад, американские ястребы, саудиты, турки, Катар и "умеренные" террористы дружно сорвали договорняк между Лавровым и Керри. В общем в ближайшее время много еще услышим кремлевского нытья о почетной капитуляции. Которую естественно им никто не даст, потребовав полной и безоговорочной.


Tags: Путин, Сирия, капитуляция, предательство, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag