Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кто и зачем напал в Москве на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко?



Странные новости сегодня продолжают приходить о нападении в Москве на дочь Федора Емельяненко. Сперва на сайте МК появилась новость, что На дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, было совершено нападение в Москве. При том произошло это на прошлой неделе еще. А неоднократным чемпионом мира в тяжелом весе имеют в виду Федор Емельяненко, у которого был на прошлой неделе словесный конфликт с Рамзаном Кадыровым, из-за организации последним в Грозном детских боев без правил. Позже в окружении Федора Емельяненко отказались комментировать избиение его дочери, назвав это выдуманной историей. А потом в пресс-службе МВД не подтвердили информации о нападении на дочь многократного чемпиона мира по боям без правил.

Но история на этом не закончилась. Параллельно с этим НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы заявили, что у них лежит избитая мужчиной девочка, 16 лет. Которую завтра выпишут. В то же время журналистка МК Ева Меркачева у себя в Фейсбуке написала, что факт нападения на 9-летнюю дочь Емельяненко пытаются скрыть. В довершении ко всему этому появилась другая новость, что все-таки уголовное дело по факту нападения на дочь легендарного спортсмена Емельяенко было заведено. В общем непонятно, кто и зачем напал на 9-летнюю дочь Емельяненко. Но я попробую выдвинуть разные версии случившегося.

1. Самым первым вариантом у многих напрашивается естественно, сам Кадыров. Я сразу предупреждаю, что я никого не обвиняю. Просто как выше написал, рассматриваю все версии(а их у меня четыре) преступления. Кадыров мог не смириться с тем, что Федор отказался извиняться ив  сердцах послать своих головорезов его запугать.

2. Это мог бы быть и не он, а сторонники Кадырова. Я бы сказал, больные на голову сторонники. Которые недовольные опять же поведением прославленного бойца, могли наехать на его беззащитную дочку. Чтобы он извинился перед Кадыровым. Чего делать он опять же отказался.

3. Это могли бы быть конторские. Да, да, не смейтесь. Не многие из вас знают, что у Рамзана Кадырова серьезные терки с конторой. Все из-за того, что глава Чечни залез на чужую поляну и захотел под себя бизнес фэйсов подмять. По разным данным, они уже один раз серьезно подставили Кадырова. Но он видимо не понял и продолжил свою деятельность. Вот и сейчас могли решить устроить такую провокацию с нападением на 9-летнюю дочку Федора Емельяненко. Чтобы его как-то скомпрометировать или наказать.

4. Наконец это могли быть структуры связанные с Роснефтью и Сечиным. Почему, скажите вы?. Отвечаю. Дело в том, что в прошлом году Путин распорядился подарить Кадырову активы Роснефти в Чечне. Но не только до сих пор его распоряжение не выполнено. Более того, Игорь Сечин и "Роснефть" активно сопротивляются передаче "Чеченнефтехимпрома" в собственность Чеченской республики. Вот собственно, не могли бы в ведомстве "Роснефти", чтобы в Кремле отменили свое распоряжение, пойти на такую провокацию?

Сейчас кремлеботы еще Госдеп в числе версий добавят. Но в руку Госдепа я не очень верю. Потому что это мелочь для них. Ближе все-таки по моему только мнению эти четыре версии. Но как оно на самом деле, я точно не знаю и знать не могу. Хотя я не исключаю, что это сделали одноклассники этой девочки. Но как бы там ни было, будем продолжать следить за развитием событий.
Tags: Кадыров, Роснефть, Сечин, Федор Емельяненко, Чечня, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments