Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Извинится ли Федор Емельяненко перед Рамзаном Кадыровым?

Емельяненко.jpg

Стоило прославленному многократному чемпиону мира по боям по смешанным единоборствам и по совместительству президенту ММА Федору Емельяненко, публично выразить критику детским без правил, который прошел в Грозном и в котором принимали участие сыновья Кадырова, как понеслось говно по трубам. Сперва на него публично тоже через Инстаграмм "наехал" бывший водитель террориста Салмана Радуева, а ныне депутат Госдуры от Чечни по совместительству родственник Кадырова Адам Делимханов. Который пригрозил ему, что ему придется ответить за слова о сыновьях Кадырова. Хотя на скриншоте выше мы видим, что никаким образом Федор Емельяненко его сыновей не оскорблял. Он повторяю еще раз, выступал лишь против проведение детских боев по смешанным единоборствам с нарушениями закона, которые имели место в Грозном.

Дальше больше. Против Емельяненко выступил и президент федерации бокса Чеченской республики Магомед Эдилов. Который тоже не упустил возможности оскорбить Федора, напомнив ему и о брате-уголовники. А глава клуба "Ахмат" и по совместительству личной охраны Кадырова вообще заявил, что будут проводить поединки, которые посчитают нужны. То есть детские бои по правилам ММА будут и дальше проводиться. А позже бойцовский клуб "Ахмат" выпустил заявление, в котором сообщается, что они примут извинения Емельяненко, если он их принесет. Грубо говоря. хотят его публично опустить, заставив извиняться, как того депутата.

Но это еще ничего по сравнению с тем, что у него в комментариях написали чеченские бойцы по смешанным единоборствам. Которые публично его оскорбили. Один из них даже назвал петухом, а другой мальчиком для битья. Естественно, Емельяненко тоже не остался без поддержки. Его поддержали такие прославленные спортсмены, как Николай Валуев, Бату Хасиков, Виталий Минаков, Григорий Дрозд и т.д. Обо всем этом можно прочитать здесь и здесь.

В конце нас всех волнует один единственный вопрос. Извинится ли Федор Емельяненко перед Рамзаном Кадыровым? Я конечно к Емельяненко, после его публичной поддержки Путина, неоднозначно отношусь. Но если он это сделает, то есть извинится перед Рамзанкой, то окончательно потеряет всякое уважение в моих глазах и в глазах миллионов людей. Также я сочту за извинения его следующий нейтрально-примиренческий пост.

Более того, он ни то что не должен извиняться. но и вызвать на бой одного из тех, кто его назвал петухом. То есть на блатном жаргоне опущенным. Если конечно не хочет, чтобы это прозвище за ним закрепилось. А так, будем посмотреть, чем эта история закончится. Все-таки Емельяненко не депутат Сенченко, извинившийся перед Кадыровым. Он морально и физически сильнее его. Поэтому не должен сломаться.

P.S. Также прошу своих читателей принять участие в голосовании по этой теме.


Poll #2055166 Извинится ли Емельяненко перед Кадыровым?

Извинится ли Емельяненко перед Кадыровым?

Да, извинится, так как его сломают
36(37.1%)
Нет, не извинится и будет гнуть свою линию
40(41.2%)
Точного ответа не знаю
21(21.6%)


Tags: Кадыров, Федор Емельяненко, опрос, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “опрос” Tag