Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

"Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч



Плотня получил долгожданный, для него приказ на зачистку остатков ополчения в ЛНР. Но поскольку даже "кураторы" отказались выполнять "заказ" этой суки, то на сучное дело за бабки согласился отряд "Lifenews"ного Мотороллы - Спарты.

Моторолла ещё с мая 2014 года прочуял запах халявы на труппах, когда на заказ для СМИ палил и подставлял под удар местных жителей. А тут такой "уважаемый чел", да по просьбе Захара, да за бабки, чего не замутить "переворот"???.

Вчера зачистили в пытках советника главы ЛНР Цыпкалова, сегодня приходят разные сведения о состоянии Киселева позывной - "коммунист". Кто-то говорит, что ещё жив, но не долго, кто-то сообщает, что уже запытали. Арестованы целые подразделения...

Вообщем Плотня в своем духе. Только один вопрос, почему эта гнида созналась только в убийстве Бедного?

Плотня не скромнечай - Ищенко, Мозговой, Дремов и десятки менее известных ополченцев, твойх рук дело

Этот "святой человек" виновен и в смерти своих родителей.

Отличный ХПП и кадровая политика кормчего.

Евгений Шабаев

Комментарий. Добавить к этому нужно, что Карякин скрывается в России от ликвидации кураторами и Плотницким, а также в бегах глава МГБ Пасечник. Плюс идет нехилый наезд на "Призрак". Который по некоторым данным вообще хотят расформировать и весь личный состав арестовать. А вообще последние зачистки в ЛНР могут лишь свидетельствовать лишь о том, что мы являемся свидетелями кульминации слива Донбасса в Украину. Перед его окончательным впихиванием, кремлины решили зачистить всех оставшихся ополченцев, активистов. которые теоретически могут оказать сопротивление идущему на всех порах сливу. Тем более они сами хоть и поздно, но начали оказывать сопротивление. Для всех стало очевидно, что слив в укру приведет к физическому устранению всех шестерок в ЛНР. Вот они и стали трепыхаться, спасая задницу.

Ну что, кто еще выражает соболезнования Плотницкому после гибели его родителей? В смерти кторых виноват он сам. Мне больше жаль убитых в том числе по его вине ополченцев и их командиров. А эта тварь за то зло, что учинила, расплатилась смертью близких. А Моторолла можно поздравить с тем, что он успешно стал проституткой и по пркиазу кураторов, участвует в ликвидации ополченцев и донецких актиистов.

Tags: Донбасс. Хроники слива, Игорь Плотницкий, ЛНР, слив
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag