Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

После выборов Кремль снова решил сдирать с народа три-четыре шкуры.



Газета.ru в четверг сообщает о планах правительства, назначенного Путиным, поднять тарифы на услуги  ЖКх для населения. Которые могут вырасти вырасти на 4,9%, в 2018 на 4,4%, а в 2019 году на 4,1%. Ну все правильно. Выборы прошли и нет необходимости дурить население. Теперь пора снова с него сдирать три, а то и четыре шкуры. Чем нынешняя власть после выборов и займется. Впереди нас ждет не только повышение тарифов на ЖКХ. В ближайшее время поговаривают и об увеличении налога Ротенберга для дальнобойщиков. А из недавних решений можно отметить введение курортного сбора для россиян. Который ежедневно будет составлять 300 рублей с человека. Что автоматически приведет к уничтожение туризма в России. А там Кремль глядишь, новые грабительские законы придумает. Так что поздравляю сторонников нынешней власти с их выбором. Будете теперь из своих карманов с удвоенной энергией доказывать вашу любовь к нынешнему режиму.

Tags: ЖКХ, грабеж, ограбление народа, рост цен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments