Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Для чего создан "Проект Мальцев"



Уже завтра состоятся выборы в Думу. И как на прошлых выборах, в этих власть опять запускает свои проекты. На этот раз на смену проекту Навальный, пришел "проект Мальцев". Почему проект, спросите вы. На этот вопрос. а также зачем его запустили. я готов ответить чуть подробно.

Для начала кое-что стоит рассказать о персонаже. Не бойтесь. всю биографию его я рассказывать не буду. Скажу лишь, что этот человек тот еще флюгер, меняющий свои убеждения постоянно. Это видно хотя бы на примере Крыма. Например, 5 декабря 2013 года Мальцев призывал забрать Крым прямо сейчас. Казалось бы, в этом его можно было бы поддержать. Но дальше он опять поменял свою позицию на 180 градусов. А вот здесь он предлагает Крым демилитаризованной зоной и вывести флот с Севастополя. А по Крыму договариваться с Украиной и "мировым сообществом". С тем самым "мировым сообществом", которое поддерживает геноцид русского населения Донбасса. То есть чтобы Украине легче было оккупировать Крым, Мальцев хочет его демилитаризовать. Тоже самое он предлагает здесь.

Также еще недавно Вячеслав Мальцев был верным соратником Путина. Прямо утверждал, что он спас Россию. А потом как известно, сменил свои взгляды. Хотя по-прежнему дружбу с Володиным не отрицает. Так что уже хотя бы это дает основания не верить всем его предыдущим заявлениям.

Ну ладно, не будем о его прошлом. И о том, что он даже от КПРФ пытался баллотироваться в выборы. Оставив без внимания и его утверждения лживые, что это именно Россия напала на Грузия, а не была вынуждена защитить российских миротворцев и граждан РФ впервые за 15-20 лет. Лучше поговорим о другом.

Как известно, Мальцев идет вторым номеров в списке ПАРНАС, лидером которой является бывший премьер-министр РФ с 2000 по 2004 гг Михаил Касьянов. Известный в народе под кличкой Миша2%. То есть Мальцев называет себя националистом, но идет на выборы от либеральной партии. Которая недавно зашкварилась конкретно тем, что попросила разрешения у Украины на проведение предвыборной агитации в Крыму. Которое естественно Украина не дала. И это было в самом начале предвыборной кампании. Тем самым эта партия поставила под сомнения принадлежность полуострова России. А сам Касьянов тоже много раз призывал вернуть его Украине. При том обещание это он дал главе крымско-татарких нацистов Мустафе Джемилеву, скрывающемуся в Киеве.

И не только Касьянов это призывал. Третий номер в списке ПАРНАС картавый Зубов прямо называет присоединение Крыма аннексией и требует вернуть его Украине. А вот здесь он же жалуется, что СССР не проиграл ВОВ. Дескать, тогда якобы англичане и американцы освободили бы нашу страну от немецких войск и установили бы у нс демократию. В общем ПАРНАС себя дискредитировала. Ладно не будем о ней и вернемся снова к Мальцеву.

Чем еще он известен. Своей идеей фикс устроить революцию в России. Даже дату назначил на 5 ноября 2017 года. И вся его секта усиленно мастурбирует на эту дату и ждет ее, как манну небесную. Ноя  просто не представляю, чтобы в аналогичной ситуации Сталин или Ленин, еще в 1916 году назначили бы революцию на 25 октября 1917 года и целый год еб*ли бы всем мозги с этой датой. Это все доказывает, что Мальцев является кремлевским провокатором. И среди кураторов его значится сам Асланбек Дудаев.

Перед тем, как перейти к финишней прямой и написать, какие цели преследует режим, когда выпустил Мальцева, предлагаю вам сделать такой эксперимент. Как вы все видите, Мальцеву дали трибуну, где он открыто призывает к импичменту Путина и посадить царя на кол. Но за гораздо меньшее посадили Квачкова, Удальцова, Екишева, Барабаша, Кунгурова и других политзаключенных. А еще тысячи людей сидят в тюрьмах за репосты в ВК, за посты в блогах. А ему наоборот, дали целую трибуну. Так вот, если вы сомневаетесь, что он провокатор и работает на Дудаева и того же Володина, предлагаю вам провести такой эксперимент. Записать несколько видео с призывами к свержению власти и выложить их в Ютуб. Я уверен, после первого же видео к вам домой постучатся менты с чекистами. И отвезут вас как минимум на допрос. А дальше решат, что с вами делать. А Мальцева несмотря на все его призыва в интернете, не трогают. Не кажется ли вам это странным? А рассказать вам, почему?



Власти, когда запускали "проект Мальцев", преследовали несколько целей, одна слаще другой. Давайте о них сейчас я вам поведаю. Прощупают почву его пропагандой и далее сделают выбор между вариантами:

1. Повяжут активных лидеров, выделившихся в результате призывов Мальцева к революции,а Мальцева еще сильнее приручат и пустят в думу

2. Раскачают через Мальцева лодку и будут готовить его на роль одного из лидеров майдана

3. Посадят Мальцева на короткое время ради того, чтоб еще сильнее поднять ему пиар. Однако посадка произойдет только после того, как он успеет примелькаться на ТВ, чтобы резонанс стал сильнее

Среди этих целей также есть вариант "патриотического майдана", который еще называют фейкомайданом, сразу после выборов. Организовать его должен сам Мальцев, вместе со своей партией. И на данный момент все больше оснований на то, что реализуется такой вариант. Потому что он возможен, если ПАРНАС в Думу не пустят. А по последним результатам кремлевских опросов, этой партии там не окажется.

В этом случае не исключен вариант, что после выборов власти могут устроить "патриотический майдан". Чтобы потом самим же его подавив, окончательно разобраться с неподконтрольной патриотической оппозицией, загнав его под шконку. Естественно, будет также повод к еще большему закручиванию гаек. Чему также могут предшествовать беспорядки, устроенные мальцевскими провокаторами. Все это может быть нужно для того, чтобы в случае назначения досрочных президентских выборов, неподконтрольная оппозиция окончательно была прижата к ногтю.

Но повторюсь еще раз, чтобы никого не пугать. Этот сценарий не факт, что реализуется. Все зависит того, решатся ли наверху пусть ПАРНАС в Думу или нет? Если нет, то устроят "патриотический майдан", как выше написал. Естественно, Мальцева потом для еще большего пиара посадят ненадолго. Максимум на год или два. Об этом я тоже выше писал. Но зато более печальная судьба ждет тех, кто клюнул на эту фальшивку. Многих из этих активистов выборочно конкретно попрессуют с жесткими посадками. Но их не очень жалко, раз они сами клюнули на этот развод. Так что следующая неделя обещает быть очень интересной на различные политические события.

Tags: Касьянов, Мальцев, ПАРНАС, разбор, разоблачение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments