?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как будут сдавать Курильские острова Японии
Моя Родина - СССР
eduard_456


Я уже писал не раз, что в Кремле уже договорились сдать Курильские острова. Даже писал, что сдача островов будет проходить под видом совместной деятельности или управления России и Японии на Курилах. Кремлевские пропагандоны уже начали по этому поводу обрабатывать общественное мнение. Помимо Киселева, о котором я писал, подключились к этому и пропагандоны помельче.

Вот например, на прокремлевском сайте "Русской народной линии", некий пропагандон Владимир Сурин предложил формулу компромисса России в отношении Курильских островов. Она сводится к следующему: все четыре Курильских острова: Шикотан, Итуруп, Кунашир, Хабомаи наделяются статусом экстерриториальности. Подобно территориям посольств иностранных государств в РФ. Таким образом, ни в малейшей степени не меняются ни сухопутная граница, ни морская граница России, ни ее прибрежная зона. В свою очередь на территории этих четырех «посольских островов» будет функционировать японская администрация и действовать законы Японии. Наше коренное местное население будет наделено двойным гражданством.

Вы внимательно это прочитали? Прочитанное тошноту у вас не вызвало? У меня вызвало захотелось этого мерзкого кремлевского пропагандона огреть чем-нибудь тяжелым. Вы представляете, урод предлагает, чтобы на наших Курильских островах функционировали японская администрация и действовали законы Японии. И именно такую формулу сдачи русских территорий Японии продвигают в Кремле. И это вместо того, чтобы выступить и публично заявить, что никаких территориальных претензий со стороны Япония Россия не признает. И считает Курильские острова суверенными территориями Российской Федерации. А любые посягательства на ней как угрозу жизненно важным интересам и безопасности Российской Федерации.

Но нынешние кремлины не готовы послать япошек в пешее эротическое путешествие. Они готовы сдать Курилы, надеясь получить взамен японские инвестиции. Ну и еще чтобы от Киллари откупиться, когда она станет президентом США. Что после всех предательств, совершенных Кремлем, она не сильно будет чмырить нынешнюю кремлевскую элиту. А то, что после сдачи Курил Россия потеряет прямой выход в Тихий Океан, а Охотское море, вместе с его рыбными запасами, перестанет быть внутренним морем РФ, нынешнюю кремлевскую элиту совершенно не волнует. Также как не волнует, что полезные ископаемые, находящиеся на дне этих островов. перейдут к Японии. И что после этого японцы предъявят территориальные претензии к Южному Сахалину. А следом Германия, Финляндия, Норвегия, прибалтийские сброды выдвинут России территориальные претензии. При том произойдет это на законных основаниях. Так как сдачей Курил Японии, Россия официально пересмотрит итоги Второй Мировой войны, по которым Курильские острова отошли к России.

Posts from This Journal by “Курильские острова” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Судя по кисель-тв, НТВ, все идет к этому.
Местное население, наверно, и возражать поначалу не будет, ну, а потом ...потом будут ехать на мптерик, где никому не нужны. Как и мы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как будут сдавать Курильские острова Японии

Пользователь michalch сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сдавать Курильские острова Японии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как будут сдавать Курильские острова Японии [...]

Как будут сдавать Курильские острова Японии

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сдавать Курильские острова Японии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как будут сдавать Курильские острова Японии [...]

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как будут сдавать Курильские острова Японии

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сдавать Курильские острова Японии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как будут сдавать Курильские острова Японии [...]

Как будут сдавать Курильские острова Японии

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сдавать Курильские острова Японии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как будут сдавать Курильские острова Японии [...]

Re: Как будут сдавать Курильские острова Японии

не, не отдадут ничего, не верю, хотя движуха вокруг них не понятна, договор ничем не мешает никому в России, если бы думали о собственном производстве то некогда было бы заниматься такими ненужностями как этот договор с япошками.

Как будут сдавать Курильские острова Японии

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Как будут сдавать Курильские острова Японии» в контексте: [...] нал взят у в Как будут сдавать Курильские острова Японии [...]

Удивлён, японцы же вроде умные люди, а никак не поймут, что есть способ получить Курилы буквально в течение месяца-двух. Для этого надо всего лишь японскому руководству обратиться к российскому с предложением принять Японию в состав РФ, на правах, скажем, Тихоокеанского федерального округа. Тогда в этот округ автоматом войдут Курилы (все) и Сахалин. Как бонус японцы получают нефть и газ по внутренним российским ценам, весь российский рынок, а также возможность проживать в любой точке России (они же граждане). Точно так же Украина может вернуть Крым, если войдёт в состав РФ. Ну не хотят люди головой думать.

Ваш призыв это УК РФ Статья 280.1

  • 1