Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Курилы всё!

Курилы сдают

Зря я в прошлой записи предположил, что подготовка к сдаче Курильских островов Японии идет полным ходом. Оказывается эти твари обо всем уже давно договорились. И теперь можно с уверенностью сказать, что Курилы все. Путин их решил сдать японцам. Вот что например, нам по этому поводу сообщает прокремлевская "Российская газета":

Реализация договоренностей между президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, достигнутая вмае в Сочи и в начале сентября на Восточном саммите во Владивостоке, взяты на особый контроль главами МИД двух стран Сергеем Лавровым и Фумио Кисидой. Об этом стало известно после телефонного разговора между министрами иностранных дел двух стран, состоявшимся 12 сентября по инициативе японской стороны.

Как заявил российский МИД, "министры выразили удовлетворение активным развитием двусторонних отношений между Россией и Японией в результате встреч лидеров России и Японии. Условлено взять на особый контроль внешнеполитических ведомств ход выполнения достигнутых лидерами договоренностей".

В ходе встречи во Владивостоке лидеры России и Японии обсудили и приняли план из 8 пунктов, касающийся в первую очередь укрепления экономических взаимоотношений между двумя странами. Ранее этот план был привезен премьером Синдзо Абэ во время его визита в Сочи в мае.

То есть в Кремле обо всем уже договорились. И осталось только оформить сдачу островов японцам, чтобы это не выглядело как предательство. Например, их будут сдавать под видом совместной хозяйственной деятельности. Об этом Лавров подтвердил еще 2 сентября. Жителям Крыма и Калининградской области, в этой связи стоит приготовиться. Если режим готов уже сейчас пересмотреть Итоги Второй мировой войны, сдав Курилы Японии, то завтра он также легко вернет Крым Украине, а Калининградскую область Германии.
Tags: Курильские острова, Путин, Япония, предатели, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “предательство” Tag