Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

На встречу выборам в Госдуму. Партия "Родина"



Приближаются выборы в Госдуму РФ 18 сентября. Уже меньше недели до них осталось. Но уже сейчас ясно, что правящая партия ЕР, прозванной в народе ПЖиВ, получит большинство голосов. Также помимо нее, в Думу пройдут те же партии, что и сейчас обитают в ней. Это КПРФ, ЛДПР, СР.  Поэтому очень под большим вопросом, пойду ли я на них в этом году или нет. Нет ни одной партии. за которую можно было бы проголосовать.

Вот возьмем партию "Родина", которая в избирательном списке идет под первым номером. На своем сайте написали даже программу о десяти причинах проголосовать за нее. Она меня честно говоря, меньше интересует.  Потому что нет сейчас времени разобрать ее. Поэтому, поговорим о другом. Несмотря на эти 10 причин, я все равно не понимаю, за что голосовать за эту партию, которая сто процентов является спойлером "Единой России" для загона избирателей национал-патриотических взглядов на выборы? Давайте поговорим лучше о партийных списках этой партии.

Под первым номером от "Родины" идет Алексей Журавлев, являющийся действующим депутатом Госдумы от "Единой России". То есть будучи депутатом от этой партии, он голосовал за все антинародные законы. В том числе за пресловутый "пакет Яровой", за введение "Платона" и за многое другое.

Также Журавлев получил известность после конфликта с депутатом ГД от Чечни Адамом Делимхановым, состоящим в одной с ним партии. Подробности писать лень. Но кому надо, можете прочитать из здесь. Я лишь добавлю, что по слухам Делимханов избил нашего "патриота".



Также в списках этой партии идет актер, каскадер и телеведущий Сергей Бадюк. На фото он крайний справа, рядом с Коротченко. Про Коротченко тоже поговорим. А пока вернемся к Бадюку. Так вот этот человек в декабре 2014 года конкретно зашкварился тем, что оправдывался и просил прощения у майданутого быдла за общие фото с Олегом Царевым и Михаилом Пореченковым. Внизу вы можете это видео видеть. И вот этот человек собирается проползти в Думу от этой партии.



Теперь как и обещал, рассмотрим Коротченко. Это вообще самый забавный персонаж из этого списка с очень мутной биографией Из нее мы узнаем, что в возрасте 34 лет этот кадр был комиссован из рядов ВС РФ в звании подполковник. Казалось бы, ничего особенно в его увольнении. Но странность в том. что произошло это в 1994 году накануне Первой Чеченской войны. Есть очень сильные подозрения, которые правды недоказуемые, что он косил от войны в Чечне.

Также главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко известен как флюгер. Вчера говорит одно, а сегодня совершенно другое. Это видно хотя бы по войне в Донбассе. Приведу один пример из его скриншотов записей в Твиттере.



Вот например, в этом скриншоте вы видите два его разных твита, опубликованные в разное время. В первой публикации от 4 июля 2014 года Коротченко мечтает о танковом броске на Киев. А во втором резко меняет свою позицию и ругает тех, кто хочет видеть русские танки в Киеве.

Еще одна странность у него - это зацикленность на пидорах. Он везде видит геев. Упоминает о них постоянно к месту и не к месту. Это видно опять же из его скриншотов с Твиттера, которые сделали добрые люди и объединили в одно общее фото.



И предвыборную агитацию тоже строит на борьбе с геями. Опять же на фото ниже вы можете это видеть. Складывается порой ощущение, что один из кремлевских пропаганлистов, идущий в ГД по спискам "Родины", сам случайно... В общем не буду продолжать. Дальше вы знаете.



Подводя итоги, мы видим перед собой лицо с сомнительной репутацией, меняющий свою позиции, как перчатки, называющей себя при полковником офицером запаса, но подозрительно уволившегося из армии накануне войны в Чечне. Хотя из армии был уволен в звании подполковника.

Правда не все такие "офицеры", среди участвующих в выборах кандидатов и партий. Среди этого списка я нашел настоящего боевого генерала, которого зовут Хохольков, Евгений Григорьевич( на фото ниже). Который идет от списка партии "Патриоты России" и значится там под номеров девять.



Небольшое уточнение. Я не призываю вас голосовать за ту или иную партию. Потому что как уже выше я написал, под вопросом мое участие в выборах, которых я игнорирую после 2012 года. Здесь просто хочу написать коротко о биографии этого замечательного человека, про которого узнал к своему стыду недавно. Просто сравните боевого генерала Хохолькова и клоуна и звезды ток-шоу Коротченко.

Так вот, Евгений Григорьевич являются генерал-майором запаса ФСБ и в отличии от того же Коротченко, имеет боевые заслуги перед Родиной. Например, он не был комиссован по состоянию здоровья накануне Чеченской войны, а принимал самое непосредственное участие в ней. Более того, по информации различных СМИ, он участвовал в ликвидации Джохара Дудаева.

Еще в бытность, когда он служил в Узбекистане во времена СССР, было возбуждено и реализовано известное «Узбекское дело» (борьба с зарождавшимся среднеазиатским наркотрафиком). Также успешно боролся в Узбекской ССР с сепаратизмом, что дало свои плоды. Узбекистан вышел из союза одним из последних. А на референдуме в марте 91-го за сохранение СССР, в республике проголосовало более 90% населения.

Помимо прочего, из его биографии известно, что Хохольков в течение 5 лет прошел путь от рядового сотрудника до руководителя одного из самых сильных оперативных подразделений ФСБ России — УРПО (Управление по разработке и пресечению деятельности преступных организаций). И на этот поприще добился некоторых результатов, что в 1998 году был обвинен в попытке ликвидации криминального олигарха Бориса Березовского.

Резюмируя хочу сказать, что "Родина" хотя бы убрала из списка откровенных фриков вроде Коротченко или Бадюка и пригласили бы таких прославленных людей, как генерал Хохольков. А если бы у нас в силовых органов таких генералов было бы хотя бы две-три сотни, то страна наша процветалаа бы. А многие коррупционеры и бандиты сидели бы в тюрьмах, а не в мягких чиновничьих и депутатских креслах.


Tags: "Патриоты России", "Родина", Бадюк, Журавлев, Коротченко, Хохольков, выборы-2016
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments