Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

"Прекращение огня" в Сирии до прихода Клинтон



Уже второй день в Кремле царит небывалая эйфория в связи с тем, что вчера удалось за спиной Асада, достигнуть с США договоренностей по Сирии о "прекращении огня". Более того, кремлины слюнями исходят из-за того, что США взяли их в свою песочницу, чтобы вместе бомбить ИГ и Нусру. И теперь они думают, что жизнь начала налаживаться. Сейчас закончим с Асадом и США в ответ их простят и разрешат им править еще несколько лет. И снимут с них хотя бы некоторые санкции.

Но будучи здравомыслящим человеком. вынужден кремлевских ссыкунов огорчить. Это "перемирие", "прекращение огня", подписанное Лавровым с Керри, будет длиться до прихода к власти Хиллари Клинтон. Нет, на первых порах "умеренные" террористы будут делать вид, что соблюдают договоренности. Но сами в это время будут наращивать свой военный потенциал, укрепляясь численно и технически. А потом, через недели две-три после инаугурации Клинтонши, боевики пойдут в масштабное наступление по всему фронту. И сирийская армия потерпит военное поражение, а вместе с ней российская группировка в Сирии. Численность которой на данный момент составляет около 9-10 тысяч человек. И весь мир в прямом эфире будет наблюдать кадры разгрома российских военных баз террористами и примкнувшими к ним сирийскими военными. Которые с удовольствием поквитаются со своими "союзниками"за предательство Асада.

Вы скажете, что это чушь собачья и такого не будет? А давайте поспорим, что будет? Нынешней администрации Белого дома сейчас не до разгрома сирийской армии и российскихъ "ихтамнетов". Ей нужно до президентских выборов в США, одержать хотя бы символическую победу над ИГИЛ. А для этого ей понадобятся "умеренные" террористы. Которых вместе с курдами и возможно, с турками и прочими сателлитами, собираются бросить на Ракку. А также за это время должен быть уничтожен Асад. Поэтому она заставила кремлинов опять предать сирийского президента. Но после прихода Клинтон, я нынешней кремлевской элите не завидую. Они и так в паническом ужасе находятся только от мысли прихода ее к власти. Поэтому пытаются сдачей Сирии, Донбасса, Приднестровья, Курильских островов Японии, откупиться от Киллари. В надежде что она это оценит и не будет их сильно чмырить.

Только вы ошибаетесь. Ой как сильно ошибаетесь! Самое "веселье" начнется уже в январе и продолжится как минимум до конца ее первого срока на посту президента США. Если за это время она окончательно не зачмырит нынешних кремлевских трусов и терпил. Так что ждите Клинтоншу и готовьте вазелины. Чувствую,они вам очень в ближайшее время пригодятся.

В этой ситуации в Кремле остается надеяться на приход Трампа. Что после него дышать станет легче. Но и здесь вынужден вас разочаровать. Перед Трампом, еще два месяца будет править Обама. И за это время, чтобы кремлинам не стало дышать легче и улучшения отношений не произошло, "Обама-чмо" подложит много свиней Дональду Трампу, спустив своих цепных псов в виде одновременно майданов в Казахстане, Армении и возможно в России, обострении военной обстановки в Сирии, Донбассе, Средней Азии и много чего. Нет, конечно при Клинтон будет тоже самое. Но она растянет "удовольствие" на годы. А здесь все будет одновременно. Так что куда не кинь, всюду клин. Поэтому не стал бы на их месте надеяться на приход Трампа, как на манну небесную. Он вам все равно даже при желании не сможет помочь.

Tags: Асад, Россия, США, Сирия, кремлины, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “предательство” Tag