Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сирия все



Ну что, закончились сегодня 15-часовые переговоры Лаврова и Керри. И для Сирии с Асадом они неутешительны. Можно сказать, что Лавров все сдал. Чтобы доказать это, достаточно привести их "мирный план", который был оглашен по окончании переговоров. Только часть плана скрывается. Но достаточно того, что уже огласили. Давайте об этом напишу.

1. США с помощью РФ, ввели бесполетную зону в отношении сирийской авиации, Которой теперь отныне вообще запрещено летать и бомбить террористов. Об этом Керри на итоговой пресс-конференции прямо сказал: "Мы договорились о шагах, которые необходимо предпринять со стороны правящего режима, - отметил он. - В первую очередь, необходимо прекратить воздушные налеты, в том числе в зонах, где отряды вооруженной оппозиции перемешаны с боевиками "Джебхат ан-Нусры". Этот шаг является ключевым, потому что массированные бомбардировки, от которых страдало мирное население, являлись основным катализатором насилия". Думаю, не буду напоминать, что сирийскую армию в этом случае ждет разгром, если Кремль заставит Асада не применять авиацию против террористов.

2. Также Башар Асад должен отвести войска с Алеппо, чтобы в самом городе и вокруг него была создана "демилитаризованная зона". То есть после стольких потерь, сирийский президент просто должен взять и отдать преступный приказ о выводе своих войск с Алеппо. Иначе США откажутся от соглашения с Россией. То есть чтобы Путина подпустили к своему сапогу, он должен предать сирийцев.

3. Помимо этого сообщается о гуманитарном доступе в осажденные районы. Под которым США имею в виду снятие осады с населенных пунктов, оккупированных террористами. То есть опять же отвести войска с них. Чтобы потом они распространились на другие территории.

4. А взамен США, если РФ сломает Асада и заставить принять эти предательские соглашения за его спиной, заключенных кремлевской шайкой, милостиво согласятся взять ее в свою песочницу. Более того, может даже будут вместе бомбить ИГ и Нусру.

5. Ну и конечно отдельным пунктом обсуждали судьбу самого Асада. Которого уже решено ликвидировать. И обсуждали детали, как это сделать. Но про это фя уже писал. Непосредственно его будут устранять американцы или турки. Или оба вместе. А Россия будет лишь делиться информацией о его местонахождении. Поэтому, еще раз повторюсь. Ближайшие месяцы для Асада будут роковыми. Если он ничего не предпримет конечно. Итог с это момента можно сказать, что Сирия все. Слил Путин Сирию с Асадом, лишь бы США отстали от него на ближайшие год-полгода.

Только вот планам Путина не суждено сбыться от слова совсем. Нет, конечно в первые четыре-пять месяцев боевики будут изображать прекращение огня. а сами в это время будут накапливать силы, вооружаться. А потом после инаугурации Клинтонши, через неделю-две боевики пойдут в масштабное наступление, которое закончит разгромом сирийских войск и российской группировки в Сирии, насчитывающую на данный момент около 9-10 тысяч человек. Если конечно с ними раньше сирийские военные не расправятся за сдачу Асада. Так что приятного вам времяпровождения!


Tags: Асад, Керри, Лавров, США, Сирия, предатели, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments