Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Про последнее предложение США России по Сирии

Россия никому ничего не обещала

С утра новостные агентства облетела новость, что США сделали России последнее предложение по Сирии. Которое как я уже писал, заключается в следующем. США готовы пойти на сотрудничество с Россией(что это за "сотрудничество, об этом ниже), если взамен Россия заставит Асада полностью прекратить полеты сирийской авиации, к снятию осады в Алеппо и в других городах, оккупированных террористами. Если говорить коротко, то президент Башар Асад должен прекратить борьбу в своей стране с проамериканскими и другими террористами. Песков правда пытался отрицать этот ультиматум США, но выглядело это жалко.

Пойдет ли на это Кремль, спросите вы. Обязательно пойдет. Ведь с прошлого года Путин и ко добиваются, чтобы США вязли их в свою песочницу, называемым у нас совместным сотрудничеством России и США. Которое будут заключаться в том, что Россия будет бомбить только ИГ и может Ан-Нусру. А вот остальных террористов, по этому "сотрудничеству" бомбить будет запрещено.А они в свою очередь будут укрепляться и вооружаться. Чтобы после того, как сирийская армия, с помощью российских ВКС, будет окончательно обескровлена в боях с ИГИЛ, нанести решающий удар.

Такой вариант, если состоится, окончательно приведет к поражению сирийской армии. Естественно, трудно ожидать, что Асад пойдет на это. Особенно что он согласится добровольно снять с осаду с населенных пунктам, захваченных террористами и не применять против них авиацию. Но на этот они тоже все предусмотрели. Ведь одно из требований США - уход Асада с должности президента Сирии и передача власти американским марионеткам. А вот здесь проблема. Сирийский лидер добровольно в отставку не уйдет. Следовательно, нужно его отставку сделать недобровольной, с летальным исходом. И на этот счет обо всем уже там договорились.

А вот как это сделать, будут обсуждать в деталях. Например, не просто так вывели на авансцену турок. Устранение Асада планируется либо через них, либо через пендосов. А в задачи России входит слив информации о местонахождения сирийского президента в нужное время. После чего может последовать физическая ликвидация Асада.

Только вот одно не понятно. Не боятся ли в Кремле, что последствия устранения президента САР будут роковыми не только для сирийской армии, но и для российской группировки в Сирии, которая на данный момент составляет около 9-10 тысяч? Ведь в случае смерти Асада, Сирия окончательно может погрузиться в хаос и весь мир может наблюдать за разгромом российской группировки в Сирии в прямом эфире. Так что я на их месте сто раз подумал бы, прежде чем подло сдавать человека, поверившего России и посчитавшего ее союзником. Предательство в данном случае не останется безнаказанным.
Tags: Асад, Россия, США, Сирия, война в Сирии, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments