Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Жалкое блеяние - ответ Кремля на расширение санкций США



Сегодня пришел домой и включил ноутбук. После этого как обычно решил просмотреть новости, что в мире и России происходит. И наткнулся на новость, которую суют везде "В Кремле ответили на расширение санкций США". Меня эта новость заинтриговала. Кои-то веки по дурости своей я подумал, что там ответили всерьез. Ну например, перестали покупать облигации США или отказались выплачивать корпоративные долги. На худой конец в Кремле отказались сливать Асада и Донбасс. Будучи опять же сильно заинтригованным, решил таки прочитать, что под этой новостью скрывается. И от прочитанного у меня случился гомерический хохот. Вернее от того, как в Кремле, в лице Пескова ответили на расширение санкций США. Вот что сказал пресс-секретарь Путина:

«Пока детально не могу сказать. Я еще раз могу повторить только, что, безусловно, в санкционных делах главный принцип, из которого мы исходим — это принцип взаимности. Безусловно новый перечень будет проанализирован, безусловно это в очередной раз никоим образом не способствует развитию наших отношений», — сказал журналистам Песков, отвечая на вопрос, будет ли Россия реагировать на расширение санкций.

«Можно выразить сожаление, что встреча двух президентов (США и России), которая состоялась на полях саммита “двадцатки” (G20 в китайском городе Ханчжоу) была обрамлена как в канун этой встречи, так и в последующие дни вот такими дополнительными шагами по расширению санкций», — подчеркнул Песков.

«Это серьезно диссонирует с темами, касающимися возможного взаимодействия в чувствительных сферах, о которых шла речь на встрече двух президентов», — добавил пресс-секретарь российского лидера.


Короче говоря, жалким блеянием был ответ Кремля на расширение санкций США. Очередные выражения сожаления, озабоченности, взывания к совести "партнерам". На этом все. На большее Кремль априори не способен. Боятся рассердить США, если  дадут хотя бы приемлемый ответ. Вместо этого готовы снова и снова унижаться, ползти на коленях, просить у партнеров пощады. Неудивительно, что США поймали кураж и решили дальше чмырить нынешних засранцев в Кремле. А что, любой бы на их месте так бы и сделал. Трусов и ничтожеств нужно чмырить и опускать. Особенно тех, кто за базар не отвечает. Поэтому правильно в США и в целом на Западе делают.
Tags: Песков, США, позор, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Песков” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments