Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Корокто про опровержение японских предложений России по Курильским стровам

Курилы сдают

В Японии спешно опровергли данные СМИ, где они предлагают России сдать Курильские острова. В ней японские власти великодушно разрешили россиянам, живущим на четырех островах, которых Япония пытается оттяпать у России, остаться на своих местах. В ответ в Токио рассчитывают на ответный шаг Кремля, который должен признать эти территории за Японией.

Казалось бы, вопрос на этом закрыт и не стоит больше возвращаться к этой теме. Но как известно, дыма без огня не бывает. То что такие предложения были - факт. Также фактом является, что руководство Японии сделает их Путину. Который в декабре с государственным визитом отправится в Японию. И у меня есть плохие предчувствия. что по возвращению Путина из этой страны, территория России недосчитается нескольких островов

Почему я так думаю, спросите вы. Да все потому, что правящему режиму России во чтобы то ни стало нужно удержаться у власти и вымолить прощение со стороны Запада. Ну и заодно выторговать отмену санкций хотя бы у той же Японии. А как это сделать? Очень просто, подумали в Кремле и решили сдать эти территории японцам. При том информация о готовящемся новом предательстве Кремля приходит как по открытым в сети, так и по закрытым источникам.

В пользу этого говорит и учреждение в Японии нового министерства по экономическому сотрудничеству с Россией. Японцы буквально заманивают кремлинов обещаниями инвестиций, если те согласятся сдать Курильские острова. Которые по закону принадлежат России, как победительнице во Второй Мировой войне. И судя по косвенным признакам, Кремль на такое предательство пойти готов. И я даже знаю, как в Кремле будут сдавать острова. Об этом я уже в блоге писал. Но повторюсь для тех, кому лень заглянуть в ссылку. Курильские острова будут сдаваться Японии через территории совместного экономического использования. Это делается для того, чтобы исключить даже теоретически протесты населения против готовящегося предательства.

Tags: Курильские острова, Россия, Япония, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Курильские острова” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Курильские острова” Tag