Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Когда укропы признают заслуги Путина перед Украиной?



Вот я дурак забыл, что оказывается 24 августа, любимая Путиным Украина отметила 25-летия т.н. независимости. Которая она отметила с помпой. В этой связи мне не понятно, почему укропы не поздравили главного гаранта украинской независимости и ярого патриота Украины Владимира Владимировича Путина. И самое главное, когда укропы признают заслуги Путина перед Украиной? Он ведь столько хорошего для Украины сделал. Давайте перечислю заслуги лучшего украинца всех времен и народов перед усраинушкой.

1. Отказался ввести войска на Украину и свернул проект "Новороссия", кинув поверивших России граждан.

2. Ввел отпускников в Донбасс в августе 2014 года, чтобы на лучших для Украины условиях заставить Донбасс  подписать преступный минский сговор в сентябре. Этот же трюк повторил в феврале следующего года. По нему регион возвращается в Украину.

3. Признал военного преступника Вальцмана и его незаконные выборы. Зато не признал референдумы о независимости в ДНР и ЛНР.

4. Продолжал и продолжает поставки бесплатных энергоносителей на Украину. Одни только постоянные скидки на газ чего стоят.

5. Вернул почти всю военную технику из Крыма Украине. И это происходило тогда, когда в Донбассе вовсю шла карательная операция украинских карателей.

6. Продолжает спасать украинскую экономику также через докапитализацию "дочек" российских банков на Украине, отказываясь сворачивать их деятельность там. В то же время в Крыму и в ДЛНР отделения крупных российских банков отсутствуют.

7. Простил Киеву газовые долги и больше не поднимает эту тему. Хотя Украина так и не расплатилась с этим долгом, который составлял больше 10 млрд долл.

8. Проглотил отказ своих партнеров расплачиваться по кредиту в 3 млрд долл. И даже не потребовал до этого досрочного погашения долга.

9. Заставляет своих марионеток в Донецке и Луганске постоянно сдавать позиции на переговорах в т.н. Контактной группе. Одна только отмена выборов 18 октября по местным законам чего стоит.

10. Из самого последнего вопиющего случая можно привести украинскую агрессию в Крыму, приведший к гибели 2 российских офицеров. Путин молча проглотил нападение Украины на Крым, ограничившись очередным словоблудием и жалобами на западных "партнеров". Вместо того, чтобы ответить военным путем.

Подытоживаю, хочется спросить у укропов. Почему вы не только не поздравили Путина с днем независимости Украины, но продолжаете его смешивать с грязью? Ведь после столько хорошего, что он сделал для Украины, вы его так ненавидите. Может наконец пора наконец признать его заслуги перед Украиной и наградить его званием героя Украины и поставить ему в Киеве самый большой памятник еще при жизни?


Tags: Путин, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag