Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Лучше бы ты с Россией развелся

В четверг, 6 июня пришла новость, что старик Кабаев Владимир Путин развелся со своей женой Людмилой. Об этом он сказал в прямом эфире, отвечая на вопрос журналистов. Впрочем, для многих этот развод не стал случайностью. В том числе для меня. Ведь слухи об этом ходили давно. Тем более Путин очень редко появлялся на официальных мероприятиях со своей женой. Например, недавно в ХХС в то время, как Медведев появился со своей женой, роль жены Путина исполнял человек, очень сильно похожий на Сергея Собянина. Как две капли воды. Также много слухов ходило и про Алину Кабаеву. Видать, не зря говорят: дыма без огня не бывает.

Вообще, если этот развод не очередной пиар или что-то в этом роде, то я вижу здесь символический смысл. Видать у Путина дела действительно плохи, раз он с женой не может совладать. И было бы лучше, если бы он с Россией точно также развелся. По моему скромному мнению. И надеюсь, что это случится скоро.

Развод Путина - это еще и большой удар по кремлевской пропаганде, которая нам втирала о Путине, как о верном муже и хранителе семьи. Труднее теперь путинцам придется отмазываться. Ведь это еще удар по его избирателям. Как известно, за Путина в основном голосовали домохозяйки, которые верили в эту лабуду про верного мужа Путина.

Есть правда одна интересная версия развода Путина со своей женой. Что мол, он развелся с ней, чтобы переписать на нее все незаконное имущество за рубежом. Насколько правдивая эта версия, рассматривать я не буду. Добавлю только, что она имеет право на жизнь.

Осталось теперь непонятным, кто будет следующей женой главстерха. Первый кандидат в списке - это наша Алиночка Кабаева. Она у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица. Тут ей равных нету по всей стране. На втором месте я бы поставил Сашу Грэй - порноактрису, которая на путинской Ладе Калина совершила автопробег. Может она на смотрины ездила, черт ее знает. Хотя, не берусь утверждать. Ну в общем, кандидаток много. Гадать не будем. Сами скоро все узнаем.

На этом хотелось бы закончить. И так слишком много написал. А пока представляю вашему вниманию очередную серию выбранных мною демотиваторов, посвященных на этот раз, как вы уже догадались, разводу четы Путиных. Заранее извиняюсь, что опоздал с постом. На то были объективные причины. Короче говоря, желаю приятного просмотра!








































Tags: Кабаева, Путин, демотиваторы, развод
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments