Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Шойгу хвалится тем, что Путину удалось разоружить Сирию

Кремлеботы сегодня слегка возбудились на заявлениях Шойгу о том, что Россия спасла Сирию от 624 крылатых ракет НАТО. И теперь его слова радостно распространяют по своим говнобложикам. Теперь предоставим слово самому ельциноиду Шойгу. Что же он там сказал, что вызвало оргазм у кремлеботской шушеры?



МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Благодаря инициативе России по уничтожению химического оружия в Сирии, удалось избежать массированного удара НАТО по этой стране, рассказал в эфире телеканала "Россия-24" глава Минобороны Сергей Шойгу.

Удар 624 крылатыми ракетами

"Менялась ситуация по отношению к Сирии, и когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия", — сказал Шойгу, добавив, что в этом случае 624 крылатых ракет НАТО уже готовились нанести массированный удар по Сирии.


РИА Новости

Комментарий. То есть тувинский дегенерат лучший в мире министр обороны Шойгу хвалится тем, что Путину удалось разоружить Сирию. Будь у Асада до сих пор химическое оружие, то война протекала бы по другому руслу. И Запад, страны Залива, Израиль и Турция не решились бы открыто бомбить территорию Сирии и вводить в САР своих "ихтамнетов", тем самым открыто помогая террористам в боях с сирийской армией. И у нынешнего Кремля теперь это является предметом для особой гордости. Которым и Путин раньше много раз хвалился. Разоружили союзника, выкручивают его с "перемириями", кинули его на поставки С-300, наблюдали 4 с половиной года, как Асад теряет территории и своих бойцов в боях с террористами и в последний момент якобы решили помочь. Чтобы сдать Асада в обмен на прощение со стороны Запада. Ну и еще немножко пободать ИГИЛ, сделав его снова ручной организацией США. Надеюсь США Путину, Лаврову и Шойгу за это медали вручили за то, что разоружили Сирию? Ведь заслужили же кремлины. Своим заявлением Шойгу прямо просит, чтобы их наградили.
Tags: Путин, Сирия, Шойгу, война в Сирии, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments