Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Войска ДНР приведены в полную боеготовность



ДНР.

Все подразделения переведены в особую готовность. Действует полный режим тишины, все телефонные линии командного и рядового состава прослушиваются. Любая передача информация карается "подвалом". Шухер сильный. Техника подведена, но не на позициях. Ответка есть, но несистемная и только после двойного подтверждения.

Северный ветер надул проверяющих. Их задача максимально выяснить реальную обстановку. Как таковой техники они не привезли.

Выводы анализа - корпус - не готов к полноценным боевым действиям. Штат насыщен "мертвыми душами" и "молодой порослью" платных вояк, обучение которых вели "северные" люди никогда не участвовавшие в боестолкновениях. Тыловые структуры полностью коррумпированы и заняты "отмыванием" денег и средств технической, продуктовой и бытовой поддержки.

Системы жизнидеятельности экономико-военных механизмов ДНР находятся в полной взаимосвязи с поставщиками, налоговыми, деловыми-коррупционными, кадровыми и иными связями с Украиной.

Главный вывод - республика неспособна самостоятельно защититься в случае жесткого начала боестолкновений. Даже при одуваемом со всех сторон "северном ветре", как в 2014, за что отдельное спасибо "кураторствующим" структурам по уничтожению внутреннего звена противостояния - ополчения.
Вопросы по противодействию возможных прорывов необходимо решать только самому "северному ветру".

Евгений Шабаев

Комментарий. Информация общественника и публициста Евгения Шабаева подтверждают и на канале "Звезда". Так что я бы не стал относиться пренебрежительно к его сообщениям. Но всё равно не ясно, приведут ли эти приготовления к войне? Дело в том, что Украина угрозой начала полномасштабных БД, может опять шантажировать Кремль, выдавив из Путина новые уступки. Например, заставить его вернуться обратно к Нормандской четверке и как и планировалось, в сентябре окончательно сдать Донбасс. Также этим шантажом, Украина может попытаться заставить РФ пустит миссию ОБСЕ в Крым, об отказе которого сообщили в российском МИДе сегодня. Так что в ближайшее время, если шантаж удастся, мы увидим новые кульбиты Путина. Который вновь захочет в сентябре провести встречу глав стран т.н. Нормандской четверки, где планируется окончательный слив Донбасса. Также и наблюдатели ОБСЕ могут появиться в Крыму, где им не место. Так что будет следить за развитием событий.



Tags: ДНР, Украина, информация, шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “ДНР” Tag