Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Главное, что ранка от ножа зажила!



По ТВ вновь рассказывают о большом друге Эрдогане. С которым будут бороться с терроризмом и строить совместные проекты. Напоминаю, что еще недавно Эрдоган дружил с ИГИЛ, покупал у них нефть, делал на него ставку в целях свержения Асада. Впрочем, на видео выше вы это можете увидеть. Также вновь вспыхнувшей их дружбе, хочу разместить в блоге несколько демотиваторов и прикольных картинок. Тем более давно не обновлял эту рубрику.













P. S.  Чуть позже напишу о разоблаченных диверсантах в Крыму. Просто раньше не было времени.


Tags: Путин, Эрдоган, демотиваторы, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

  • 12 июня - Чёрный день календаря

    Сегодня, 12 июня путинская Эрефия празднует т.н. День России. Это когда 12 июня 1990 года съезд народных депутатов РСФСР, принял декларацию о…

  • Очередной плевок властей РФ в лицо народу

    Вчера в Санкт-Петербурге произошли события, которые будут иметь последствия для страны. Дело в том, что нынешний режим, вопреки мнению населения,…

  • Как кремлины разводили Донбасс

    Мой друг в ЖЖ pravdorub_russ опубликовал в комментариях в моем блоге серию картинок-демотиваторов о том, как кремлины разводили Донбасс…

  • Лизание кремлевских задниц не прошло даром

    Вчера появилась новость о назначении известного кремлевского пропагандона на должность вице-президента по пиару в "Роснефти". Блестящая…

  • Путинская ржавая вода

    Давно не обновлял рубрику "демотиваторы". Пришло время восполнить пробел. И сегодняшний пост с демотиваторами будет посвящен путинской…

  • Терпи казак, а то мамой будешь

    Удивительные новости поступили в субботу 13 июля из станицы Рождественская, которая находится в Ставропольском крае. Как пишет "Комсомольская…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments