Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Продолжение унижений российских спортсменов перед Олимпиадой в Рио



В прошлый раз я написал, что зря радуются некоторые допуску российских спортсменов на Олимпиаду, так как это не конец. И унижения их на пути и в самом Рио продолжатся. И вот вчера мои слова почти полностью подтвердились.

Сперва появляется новость, что еще 16 российских спортсменов отстранены от Олимпиалы в Рио-де-Жанейро. А потом нам сообщают о том, что МОК может сократить состав сборной России на Олимпиаду до 40 человек. В последнем случае речи не может идти даже о попадании в первую десятку по количеству золотых медалей.

Ну и как, я прав оказался, когда говорил, что нужно было бойкотировать Олимпиаду после отстранения российских легкоатлетов, а не ценой унижения попасть на ОИ? По свои дела Кремль подставил российских олимпийцев под страшные унижения на пути в Олимпиаду и на ней самой. Ведь Запад просто так от российских спортсменов не слезет. Там увидели возможность еще сильнее опустить через унижения спортсменов нынешних кремлинов и окунуть их мордой в парашу.

Так что зря жалуется Исинбаева, что ее права среди российских властей никто не отстоял. Елене Исинбваевой и другим спортсменам, также как и Донбассу, никто ничего не обещал. Поэтому, привыкайте к тому, чтобы быть кинутыми и обманутыми. В отличии от жителей Донбасса, которых Кремль подставил под страшный геноцид, вам даже "повезло" гораздо больше. Всё лишь кремляди вас подставят под унижения на Олимпиаде в Рио и тут же спрячутся в кусты. Как они любят этоостоянно делать. А права свои вам останется защищать самим, не надеясь на помощь этого государства. Думающего только о том, как бы ценой позоров и унижений, вымолить прощение со стороны Запада. Так что привыкайте к новой роли. Наверное истинное лицо кремлинов теперь увидите и отныне не позволите им пиариться на своих спортивных достижениях. По крайней мере очень хотелось бы на это надеяться.

Tags: ОИ-2016, Рио-де-Жанейро-2016, позор, спорт, унижение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments