Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Возвращаясь к возможному отстранению российских спортсменов от ОИ-2016



МОСКВА, 24 июля — РИА Новости. Журналисты британской газеты The Mail on Sunday (воскресное приложение Daily Mail) узнали о решении Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить всю российскую сборную от Олимпиады-2016, которая стартует 5 августа в Бразилии.

В воскресенье в швейцарской Лозанне состоится заседание исполкома МОК, на котором будет официально объявлено решение о судьбе российской сборной. По итогам расследования Всемирное антидопинговое агентство рекомендовало МОК отстранить сборную России от Игр в Рио.

Газета, ссылаясь на собственный источник в МОК, пишет, что все 387 российских спортсменов будут отстранены от Игр, чтобы "показать Москве, что допинг является атакой на весь спорт". "Это фактически означает изгнание из Рио. Но Томас Бах (президент МОК) также хочет, чтобы был рассмотрен вопрос о правах отдельных спортсменов", — уточняет издание.

РИА Новости

Комментарий. Скорее всего российских олимпийцев действительно отстранят от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Это стало очевидным, когда российских легкоатлетов повторно не пустили на ОИ-2016. А теперь точно также не пустят всю Олимпийскую сборную. Плюс еще, как я понял, от зимних игр 2018 года хотят отстранить. Чтобы не было позора, вам ведь говорили еще после дисквалификации легкоатлетов, что в ответ нужно было самим бойкотировать Олимпиаду. Вместо этого в Кремле поддаются шантажу и на коленях продолжают просить, чтобы спортсменов из России пустили на Рио. И совершают действия, которые попахивают желанием перевести стрелки на мелких шестерок.

Например, увольняют Нагорных и других людей, упоминавшихся в докладе Макларена а Мутко не трогают. При том Песков нагло врет, что Медалий Мельдониевич МуДко в докладе не упоминался. Хотя если прочитаете доклад, то выдвинуты прямые обвинения в адрес Мутко, что он покрывал массовое употребление спортсменами допинга в России. Именно поэтому ему и отказали в аккредитации на Олимпиаду. Так что я так и не понял, если в Кремле считают доклад Макларена политическим, то какого хрена Путин отправляет в отставку Нагорных и других людей, а МуДко оставляет? В этой связи как говорится, нужно снять или крест, или надеть трусы.

Еще одной тупостью Кремля является создание комиссии для разбирательства по допингу. Хотя всем известно, что отстранние российских спортсменов от ОИ-2016 в Рио носит в первую очередь политический характер. И единственным ответом на него, как выше написано, был бы бойкот Олимпиады. Заодно в Кремле сохранили бы свои лица. Но вместо этого, они как полные мазохисты, продолжают унижаться перед Западом, чтобы пустили российских олимпийцев в Рио. И продолжают упорно, как бараны повторять, что бойкот - это не наш метод. Ну удачи вам тогда и дальше унижаться и ползать на коленях. Всё равно это вам не поможет, так как сегодня официально российскую сборную могут отстранить от Олимпиады.

А вообще, как я уже писал, унижение наших спортсменов - это последствия предательство Кремлем Донбасса. Теперь с РФ Запад не слезет и будет давить ее по всем фронтам. Потому что кремлины показали себя ничтожными трусами и терпилами, подставившими миллионы людей в том же Донбассе. Тем самым только разозлили коллективный Запад. И впереди лишение России права на проведение ЧМ-2018. Тем более призывы отнять у России мундиаль-2018 уже звучат. И я прогнозирую, что в следующем году ЧМ у России таки отнимут. Но перед этим выдавят максимум уступок с уступчивых кремлинов, пообещав взамен не отбирать у Путина игрушку в виде ЧМ в России. Естественно, Путина сразу же кинут после того, как добьются от него новых внешнеполическиз уступок. Но это будет уже потом.

P.S. Мутко обещал, что если российских спортсменов не пустят на Олимпиаду, он тут же уйдет в отставку. Посмотрим, насколько он является человеком слова. Ждать осталось совсем недолго.


Tags: Мутко, ОИ-2016, Путин, Рио-де-Жанейро-2016, допинг, отстранние от Ооипиады-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Мутко” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments