Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

ПРО СПЕКТАКЛЬ В ЛДНР "ПО МИРНОМУ ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ВООРУЖЁННОЙ МИССИИ ОБСЕ" И НЕ ТОЛЬКО.

Оригинал взят у kgb_67 в ПРО СПЕКТАКЛЬ В ЛДНР "ПО МИРНОМУ ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ВООРУЖЁННОЙ МИССИИ ОБСЕ" И НЕ ТОЛЬКО.


Сегодня я получил личное сообщение следующего содержания:

«Вроде как было закрытое совещание и было сказано, что на Донбасс однозначно заходят регионалы, скорее всего вооруженная миссия им в помощь. Именно с этим связано проведение учений по мирному противодействию... новая элита нервничает, понимая чем им грозит возврат старых, мечется...
При этом нынешний министр здравоохранения ДНР на праздничном совещании передавал медикам поздравление от Бахтеевой…»


Сразу отмечу, что данное сообщение мне прислал надёжный источник из Донецка, который на протяжении довольно длительного времени поставляет достоверную инсайдерскую информацию, имеющий некоторые контакты в некоторых эшелонах власти ДНР.
На мой взгляд, предоставленная информация выглядит очень логичной (в её достоверности я не сомневаюсь) и она является тем самым недостающим пазлом, в поисках которого я ломал голову на протяжении нескольких последних дней.
А именно над тем, что может означать весь этот спектакль по мирному противодействию вооружённой миссии ОБСЕ, устроенный, как по команде (даже без «как», а просто по команде) в ЛНР и ДНР.
Размышляя над этим, я зашёл в тупик, т.к. грешным делом подумал, что это – очередная технология господина Дудаева-Суркова. Но если верить моему источнику, то это инициатива вовсе не В.Ю.Суркова, а инициатива донецких и луганских нуворишей.
Меня смущала не театральность устроенного действия, а его примитивность. Ведь господин Сурков, как правило, действует более тонко и изощрённо, а здесь всё было сделано грубо, по-дилетантски, со скверным вкусом и как-то отчаянно что ли.
Резюмируя всё написанное, скажу, что пазлы сложились, версия «слива» Донбасса живёт, как и дело Владислава Юрьевича. Завершить свою короткую публикацию хочется словами: «Всего доброго вам! Хорошего настроения! Здоровья!»

P.S.
Здоровья всем! И огромный привет с поздравлениями от госпожи Бахтеевой! Донецк меня поймёт.

P.P.S.
Всем «запутинцам» и «хитропланщикам» ещё больший привет! Действия второй части этого дешёвого шоу уже будут разворачиваться на территории Российской Федерации! Тогда вы все и вспомните и про «хитрый план», и про «шахтёры неправильно поднялись», и про «мальчиков, которые не должны были гибнуть в Донбассе».

Игорь Быстролетов.
23 июля 2016 г.


Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments