Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Минобороне сообщили о гибели еще одного российского военного в Сирии


Из Сирии приходят очередные печальные вести. Сообщается о гибели очередного российского военного, при том рядового Никиты Шевченко. Сперва стоит привести официальное сообщения. А потом в конце дам свой комментарий по этому поводу.

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Российский рядовой Никита Шевченко погиб в сирийской провинции Алеппо, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

"В провинции Алеппо, при выполнении задачи по сопровождению колонны автомобилей Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике погиб российский военнослужащий контрактной службы Никита Шевченко… ", — говорится в сообщении.


Военнослужащий следовал на автомобиле сопровождения колонны с продуктами питания и водой для местных жителей. На въезде в населенный пункт рядом с автомобилем сработало заложенное боевиками самодельное взрывное устройство. Российские военные медики на месте боролись за жизнь тяжелораненого Шевченко, однако спасти его не удалось.

Рядовой Шевченко был посмертно представлен к государственной награде.


Комментарий. У меня сразу возникают два закономерных вопроса. Первое, что делал рядовой в Сирии, если призывников Кремль не отправляет туда, а отправляют сугубо контрактников? А второе, как же обещание Путина, что в наземной операции российские войска участия не принимают? Что, уже даже перестали скрывать факт их участия в наземных БД? О котором кстати, я пишу с прошлого года. И потерь там гораздо больше официально объявленных. Единственное, что утешает, что 70-80 процентов этих потерь - это наемники различных ЧВК.

У меня еще вопрос ко всем тем. кто кричал, что нельзя вводить войска Донбасс Потому что наши мальчики там погибнут. Вы твари, куда пропали? Языки ваши отсохли или в жопы их засунули? Че молчите, ублюдки? Где же мать вашу ваши истерики, что наши мальчики в Сирии гибнут? При том гибнут не за правое дело, а за то, чтобы Кремль смог продать Асада по дороже Западу. Ну и заодно спасти Израиль от ИГИЛ, а сам ИГИЛ снова сделать для Штатов ручным. Чтобы они смогли его и дальше использовать в своих интересах. А также перенпаравить гнев исламского мира с Запада на Россию, сделав нашу страну врагом миллиарда мусульман. И именно за эти цели погиб этот рядовой Шевченко, на чужой для России войне.  Поэтому, ни один нормальный человек не может поддерживать втягивание России в сирйискую войну.
Tags: Сирия, война в Сирии, потери
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments