Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Чтобы ускорить геноцид населения РФ, с 2017 года алкоголь разрешили продавать в школах и больницах



Сегодня "с колен встающей Россиюшки" пришли очень "замечательные" новости. Оказывается, с 31 марта 2017 года, алкоголь можно будет спокойно продавать в учебных заведениях и больницах. Если быть точнее, то бизнесмены смогут открыть бар, ресторан или кафе с включённым в меню алкоголем прямо в здании больницы или школы. "Замечательняа" новость, не правда ли? А вы еще сомневались, чо РФ встала с колен. Ну вот оно доказательство этому.

А если серьезно, то западные хозяева нынешней правящей группировки Эрефии посчитали, что народ в России очень медленно вымирает в последнее время. И чтобы ускорить его геноцид, решили с помощью своих марионеток, принять такой закон. Который лишь приведет к спаиванию детей и больных, а также увеличению смертности среди них.

А теперь подумайте, кому служат нынешние правители и какую задачу они выполняют, раз спокойно такие законы принимаются. Ведь нигде в мире, может быть за исключением некоторых стран Африки, такого нет, чтобы в учебных и медицинских учреждениях, можно было спокойно продавать алкоголь.  Так что поздравляю дорогих эрефян, поддерживающих нынешний режим, с ростом смертности, при том среди детей.

Tags: алкоголизация населения, алкоголь, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “геноцид” Tag