Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про убийство Шеремета



Сегодня из Киева пришла новость об убийстве российского журналиста, родившегося в Белоруссии Павла Шеремета. Заминированный его автомобиль взорвался на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Собственно на видео выше, вы этот момент можете видеть. В связи с этим на ТВ стоит вселенская скорбь.

Я, честно говоря, не собираюсь по нему скорбить. Этот Шеремет был яростным русофобом и известен постоянными выпадами в адрес Лукашенко. Помню, как он его обвинял в тайных убийствах. И якобы в том, что он хотел его убить.

Удивтельная все-таки эта злодейка-судьба. Шеремет обвинял Лукашенко, что он хочет его убить и гадил на свою родину Белоруссию, называя ее тоталитарной, а его самого убили в "демократической Украине". Где "соблюдаются" права человека, свобода слова и т.д



И да, если вы по-прежнему собираетесь переживать по этому журналисту. посмотри на картинке выше, что он говорил, когда на Украине убили Калашникова с Бузиной. И говорил он это в эфире "Дождя". Мог бы он тогда представить, что через год, три месяца и три дня он отправится вслед за ними, кому он отказывался сочувствовать? Также он очень нелестно высказался про присоединение Крыма и войну в Донбассе.

Поэтому я не собираюсь сочувствовать его гибели. Я больше скорблю по погибшим мирным жителям в Донбассе от ежедневных обстрелов. Вчера ночью например, были очень сильные обстрелы. Только вот об этом в российских СМИ полный молчок. Зато вовсю объявлен траур по Шеремету. Видимо по версии ремлевских СМИ, женщин и детей в Донбассе убивать можно, а Шеремета нет.

Tags: Шеремет, мерзость, убийство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments