Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Итоги переговоров с Керри - полная капитуляция!

Капитулянты.

Сообщается. что Лавров и Керри взяли паузу в переговорах, которые длилсь целый день. Но на данную минуту они снова возобновлены. А днем ранее госсекретарь США успел провести переговоры с Путиным. Но уже сейчас можно сейчас, что состоялась полная капитуляция Кремля. Который согласился сдать все. Имеется в виду не только Донбасс и Сирию с Асадом, но и Крым, Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию, Стороны лишь согласовывают детали.

Конечно напрямую все сдавать не будут. Я вчера ночью писал, что сдача пойдет через принятие шаблонов. По которым во всех спорных ситуациях решающая роль отводится США. Которые будут и принимать конечное решение. А у Кремля есть только право высказать свою точку зрения. Как это будет выглядеть на практике? Давайте попробую об этом рассказать свое видение ситуации. И начну пожалуй с Сирии и Асада.

1. Все решения по Сирии будут приниматься через совместный координационный центр, который будет создан в Иордании. В нем США будут решать, кого бомбить, а кого нет. И решения по уходу Асада тоже будут решать США. А если Башар Асад откажется, то к нему пошлют "ИГИЛовскую ДРГ".

2. Решения по Донбассу уже приняты на саммите НАТО в Варшаве на встрече G5+ Украина. Я об этом много писал, поэтому повторяться не буду. Но по ним опять же будет создан натовский центр на Украине, где у России будут лишь право исполнять приказы вышестоящего начальства. Которое уже потребовала вывода российских войск, допуска натовских войск под видом вооруженной миссии ОБСЕ на всю территорию республик, передача им под контроль тяжелой техники ополчения.

3. С Крымом ситуация чуть сложная. Открыто его вряд ли его будут сдавать. Но вполне возможно, что могут создать комиссию по обсуждение статуса полуострова. А пока же скорее всего, будут Украине возвращать крымскую собственность. И это уже происходит. В июне севастопольскую нефтебазу уже вернули.

4. По остальным "спорным вопросам" скорее всего будет такая же ситуация. Это касается и Абхазии, и Южной Осетии, и Приднестровья. Может не сейчас, но через 2-3 года, может дольше, может раньше, все эти территории могут быть сданы Грузии и Молдавии соответственно. Очень хотелось бы ошибиться. Но ближайшие дни покажут, насколько я верно описал ситуацию.

Tags: Абхазия, Донбасс, Керри, Крым, Лавров, Приднестровье, Южная Осетия, капитуляция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →