Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Про обращение Путина к Олланду и народу Франции



По зомбоящику радостно нам сообщают, что президент Путин обратился в прямом эфире к Олланду и народу Франции в связи с терактом в Ницце. Выразил соболезнования и слова поддержки. Сказал, что только вместе можно бороться с терроризмом и прочую чушь. В связи с его обращением у меня возникло несколько вопросов.

1. Когда Франсуа Олланд делал такие же обращения в адрес России и к нему лично, когда в прошлом году террористы уронили российский самолет над Синаем? А может Олланд делал такие обращения к России, когда в Волгограде и других городах случались теракты? Или может это делали доугие западные лидеры? Если да, то где и когда?

2. Почему Путин делает такие обращения в прямом эфире только тогда, когда теракты происходят в США и Европе? Почему ни разу он не обращался к президенту Башару Асаду и сирийскому народу, где происходят постоянные теракты? Почему к президенту Ирака не обращался точно также? В конце концов, где я могу посмотреть его обращения к Донбассу и его народу в связи с геноцидом, который там устроила украинская армия? Или там везде живут второсортные и третьесортный люди, в отличии от Франции?

3. Почему когда террористы взорвали российский Аэробус над Синайским полуостровом, Путин выражал соболезнования лишь через своего пресс-секретаря Пескова, а сам удосужился появиться на экранах ТВ лишь на третьи сутки после теракта на борту самолета и гибели нескольких сотен пассажиров? Или опять же, граждане РФ не французы и их не жалко?

В общем таких вопросов при желании можно задать много. Только вот ответов мы не услышим. Но такие постоянные обращения к французскому, бельгийскому, амиканскому и прочим западным народам, демонстрирует истинное лицо властей и их холуйскую сущность перед Западом.

Tags: Олланд, Путин, Франция, обращение, позорище, теракты
Subscribe

Posts from This Journal “позорище” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments