Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ты ополченец или сука конченая?

Геноцид на Донбассе-7

Ко мне в личку пришло анонимное письмо человека, называющего себя ополченцем из местных. Этот человек два - три раза писал мне за последние пару лет, в частности по реальной картине в Дебальцево и по ситуации связанной с Мозговым, по ситуации в Горловке и т.д. У него была полная информация, и поэтому у меня нет оснований не доверять ему или считать его агентом укропов. Представляю его вашему вниманию. В конце дам по нему свой комментарий.

Суки, пи**ры, это на вас кровь детей Донбасса. Вы прикинулись героями - защитниками, но судят по делам. кого вы защитили? Каждый день бомбят... не ссылайтесь, что Вова виноват. Вова за себя ответит, но вы то пришли на Донбасс как свободные защитники, и вам поверили поэтому, а теперь ноете, как зачморенные: мы ничего не решаем, мы маленькие люди... вы - пи**ры и суки, лучше бы сидели на своих диванах, если такие слабые. Стрелков хотя бы сейчас понятно себя ведет. Называет вещи своими именами. А вы там сидите в окопах и ноете, капля по капле превращая жизнь Донбасса в ад. Кто вы после этого? Да бандеровцы в сто раз лучше вас. Они хотя бы верны своим идеям. А вы чему верны? Судя по всему, вы верны только одному идолу, которого сами себе сотворили. Догадайтесь сами, какому идолу... Надеюсь, дойдет даже до ваших "верноподданических" мозгов!

Текст конечно эмоциональный, но по сути верный. Трудно не согласиться с ним, обращенным к ополченцам Донбасса одним из этих ополченцев. Которые оказались банальными трусливыми тварями, думающими только о своей шкуре и не смеющими перечить генеральной линии партии. И как бараны идущие на заклание. Также этот текст можно сказать является проверкой многих блогеров на вшивость.

Вот сейчас многие, вместо перепоста, начнут говорить, что это вранье, придумывать новые ХПП, оправдывающие кремлинов и их предательскую политику в Донбассе. Так вот знайте, они сами и есть те суки, которые придумывают хитрые планы там, где их нет. Кровь жителей Донбасса и на вашей совести тоже. А потом, когда по ночам им будут сниться русские младенцы с отрубленными руками, или когда к власти в стране когда-нибудь да придут настоящие патриоты, не ищите себе оправданий, ссылаясь на руководителей страны. Ведь ваше бездействие и соглашательство с предательством, еще более развязывает руки всем виновников нынешней катастрофы в стране и в том же несчастном Донбассе. Поэтому, суки, только попробуйте сказать: все еще не очевидно, эта многоходовочка, гроссмейстер всех переиграл и пускать различные шуточки. Сгорите в аду, смеющиеся над покалеченными детьми твари!

P. S. Хотелось бы услышать в комментариях настоящих ополченцев и их объяснение, что они там делают два года, если не ссучатся? Также прошу максимальный репост, чтобы комментариев реальных ополченцев было больше. Хоть один нормальный ответ на резкие вопрос заголовка найдется?

Tags: Донбасс, геноцид, обращение, ополченцы, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Донбасс” Tag