Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Донбасс в преддверии окончательного слива-3



Контактная группа по урегулированию конфликта в Донбассе соберётся в Минске в среду.
13 июля участники контактной группы будут согласовывать отвод войск на некоторых территориях в Донбассе, сообщил Лайфу полпред Луганской народной республики Владислав Дейнего.

— Есть два участка, но по ним ещё завтра будет идти работа. Это район Долотово в ЛНР и район Петровского в ДНР, — уточнил он.

Дейнего добавил, что в Донбассе практически каждый день идут нарушения режима тишины: украинские военнослужащие обстреливают приграничные населённые пункты.

На заседании контактной группы в Минске 13 июля также обсудят вопросы проведение выборов и дорожной карты политического урегулирования.

Life

Комментарий. Перевожу слова ублюдка Дейнего на русский язык. Уже завтра 13 июля в Минске, на заседании т.н. Контактной группы, планируется очередная сдача территорий ополчения, под видом очередной "демилитаризации". И как только ополчения, в рамках этой "демилитаризации выйдет изх Долотова и Петрвоского района, туда сразу же. В случае с последним укропов по сути дела пропускают в сам Донецк. И теперь они смогут обстреливать всю территорию столицы ДНР с Петровского района. И безопасных мест в Донецке уже не будет.

Почему односторонняя демилитаризация, спросите вы. Так укропы не отведут ни одной единицы техники и ни одного солдата с территорий, подконтрольных им. Значит будет односторонняя предательская "демилитаризация". Такое ведь уже было в прошлом году, в Широкино. Где сейчас хозяйничают укропы.

Но этим предательство в среду не заканчивается. По сути дела Дейнего подтверждает, что в среду примут "дорожную карту", которую обсудили главы государств США, Великобритании, Франции, Германии, Италии и Украины(G5+) после завершения Варшавского саммита НАТО. И именно для того, что Путин не ломался, а согласился на утверждения этой "дорожной карты" сдачи Донбасса едет в четверг в Москву Джон Керри. Так что, хоть можете со мной спорить, но Донбасс действительно находится сейчас в преддверии окончательного слива в Украину. И срок Путину отведен до президентских выборов в США. За это время он собирается управиться.

Tags: Владислав Дейнего, ДНР, Донбасс, Донбасс. Хроники слива, ЛНР, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments